Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ми вже 100% не ждуни 🎉 Заявки 22.01.2023 Біометрія 11.03.2023 Реквест для мене і чоловіка 24.03.2023 Реквест для доньки 02.06.2023 Відправили на вклейку до Бухаресту (Румунія) 11.07.2023 Забрали з готовою візою 05.08.2023. Юхуууу 🎊✨
-
Высылать паспорта и писать письмо с просьбой чтоб вклеили
-
Добрый день. Сдавали биометрию в Праге. 28 июля пришло письмо о том, что нужно предоставить паспорта на вклейку. Не могу один момент понять. Что за квитанция об оплате, как это вообще сделать? И реквизитов чешского vfs не нашла на сайте (ну или может я совсем не туда смотрю). Может кто сможет подсказать что-то..
-
t.me/cuaetwaiters/272613
-
🇨🇦🇨🇦 Если вы получили визу, пройдите пожалуйста мини опрос для статистики shorturl.at/jRZ13 🇨🇦🇨🇦 Все кто закончил с вклейкой пройди пожалуйста мини опрос: shorturl.at/glmY5 Ответы по вклейке : http://shorturl.at/hlor8 Результаты опроса по ожиданию виз тут: shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa
-
Если верить сайту то только лично получать Они не отправляют visa.vfsglobal.com/cze/en/can/passport-submission
-
t.me/cuaetwaiters/259690
-
Всім добрий день! Підкажіть будь-ласка, куди звернутися та написати щодо відстрочення подання біометричних даних, так як фізично не встигаю в 30 денний термін і зможу це зробити пізніше. У листі написано, щоб написати та пояснити чому не вдається в термін, але куди написати не можу зрозуміти і знайти. Дякую
-
Дякую вам
-
В кризис форму написать. Но, если вы не сдадите и даже не запишитесь, вам придет отказ в ближайшее время
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи лінія підтримки зараз працює? Телефоную, але ніхто не відповідає😔
-
10 вечера по Оттаве?👀