Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Иван! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Приветствую всех участников чата! Желаю поделиться информацией о моей деятельности, которая заключается в обучении людей криптоарбитражу. Речь идет о настоящем арбитраже, а не о схемах, которые активно предлагают мошенники. Мой курс обучения охватывает конкретный пример внутрибиржевой связки, в которой используется только биржа из первой десятки по рейтингу CoinMarketCap. При работе с такими связками возможен доход от 2% до 4% за каждый оборот. Просьба связываться только тем, кто настроен на серьезное и долгосрочное сотрудничество.
-
biometric validity letter пришло 7 июля, после этого ничего не приходило, кто то знает почему может стоять в дейт модифайд 28 июля? upd: Это работы - обновления на сайте самом. Не относится к анкете
-
Привет Dmytro Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Что-то еще должно приходить после письма подтверждения биометрии ?
-
Привет Яна! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрый вечер всем. Может кто- то подскажет по такой ситуации? Сдала паспорт на вклейку канадской визы в Стамбуле 1 марта. 5 мес нет документа. Выясняла где он. Ездила в визовый центр Канады в Стамбуле. Паспорта нет. Дали данные Анкары. Сказали писать на этот адрес. Писала неоднократно. Отвечает робот. Робот говорит обращайтесь в миграционную службу Стамбула. Стамбул говорит пишите в Анкару. Паспорта нет 5 мес. По желанию клиента забрать невозможно. Анкара говорит ждите смс на почту. И так 5 месяцев. Это нормально? Мне нужен документ. Я не могу продлить ВНЖ В ТУРЦИИ. Выехать тоже не могу. Нет документа. Это ловушка. Идет штраф за не выезд. Подскажите как быть? Заранее большое спасибо.
-
это не нормально. они там пидары вонючие @Ailiks делился по анкаре По Турции, а именно вклейке в Анкаре. Этим .... я начал писать через два месяца пребывания наших паспортов на вклейке. Письма на электронную почту посольства- глухой номер. Из 10 писем, ответов 0. Также я съездил под посольство 2 раза ,постоял, посмотрел, охранник побурчал, никаких писем не принял. После я нашел через знакомых адвоката турецкого, но по факту просто нужен человек, который хорошо и грамотно разговаривает по турецкий. Мы приехали в VFS с ним. Суть разговора: как можно лучше донести им мысль, что они нарушают все миграционные законы Турции, пребывания иностранцев в стране, 90 дневный срок+ в нашей ситуации мы добавили, что паспорта срочно нужны для обращения в мед учреждение, без паспортов не могут принять, что создаёт угрозу жизни. Никаких билетов и мед справок мы не показывали. Результат: Начальник CAN. VAC сказал написать письмо от руки, подписать его , отсканировать и прислать им на почту. После отправки прилетел ответ, стандартной формы, чушь да и ещё старого содержания: мол ковид простите, у нас задержка)) на 2 недели. На странице есть кнопочка, пожалуйста оцените какие мы хорошие. Переходим и пишем жалобу в грубой форме, ах вы _хорошие" люди, какой ковид, вы даже не читали, что я вам отправил. На следующий день звонят вам по указанному номеру и дико извиняются, что этого не повторится, пришлите пожалуйста на наше уже письмо, ваш ответ с вашим письмом. Они его пересылают в IRCC и отписываются, что мы все возможное сделали и уведомили посольство. В письме писал фразу в конце: ".. что мне срочно нужны паспорта с визой или без, не могу находится в стране, нарушаю законы Турции.,а я оч законопослушный гражданин". Через 3 дня пришел трекер, что процесс завершён. Ещё через 3 UPS прислала паспорта. Не знаю, то ли пришел их срок, чтобы достать из под ножки стола и чашки с чаем наши паспорта и обработать их, то ли действительно этот срач по-турецкий и жалоба помогли, но факт есть факт- паспорта с визами у нас : дочери на 10 лет, мне и жене на 3 года. Helpline number: +90 212 373 58 07 Helpline Email: [email protected] CanadaPostalAnk [email protected] ( письмо после жалобы, сюда отправлял) Customerfeedback [email protected] ( переписка по этой почте)
-
Доброї ночі. Підскажіть будь ласка може хтось стикався. Народили доньку 2 дні тому. У тата, мами ворк перміт, у старшої доньки візітор віза. У всіїх вже в паспорти все вклеїли. Як тепер на малу дитину візу робити? Це візітор віза? Подаватись через свій сімейний кабінет? Дитині потрібно загран паспорт робити? Підскажіть де можна дізнатись цю інформацію?