Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Был сегодня визопад?
-
t.me/cuaetwaiters/259690
-
В украине всё ещё нельзя подать паспорт на вклейку?
-
Всем привет, если кому-то поможет мой кейс, то сам лично пришел в Вене с паспортами и сдал их, и уже через 3 дня все готово, забрал) если кому-то нужно будет подсказать что-то как офлайн сдать паспорт пишите!) так же странно мне вклеили на 6 лет, а моим родным на 3 года
-
Учитывая сколько спама я только что получил - видимо нет
-
Привет Вероника! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Нет, только био Из Украины через посредников турагенства
-
Привет Таня Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Здравствуйте, получили визу с мужем зимой, но из Украины не выезжали, если мы поженимся, как быть в этой ситуации, мне нужно заново подавать анкету, может кто-то сталкивался?
-
Программа закрыта Подменяете фамилию и паспорт - виза на общих основаниях и за деньги
-
Привет Elena Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Прекрасно🫥
-
Не делайте этого. Он уйдёт в Анкару!!! См. Анкара по поиску здесь🙈