Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Со мной заговоришь на английском за 8 занятий Есть гарантия возврата денег 🏆 За подробностями пиши в лс
-
Через ноут могу зайти , у меня мак
-
Тоже не могу. Там вроде вообще на сайте работы какие-то проводятся
-
Всем добрый день , у кого ios как зайти в личный кабинет ? Что то не могу зайти вообще
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
У меня 16.1.1 возможно это косяк у меня
-
Иос какой стоит ? И через какой браузер ?
-
Треккер, на почту приходят сообщения
-
У кого такая проблема что делать. Жду визу по куает больше года, писал в поддержку раз 20 пишут одно и то же. Кто сталкивалса́ с таким? Куда ещё можно написать?
-
Полчата с этой проблемой Писюльки им до сраки
-
Куча отказов - не сдали био, были уголовные преступление (даже если езда в пьяном виде) Партнерам-иностранцам
-
А кому-то был вообще отказ по заявке Куает, чем аргументируют?