Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Народ, ану подскажите кто сдавал био в каиеве, пришло знакомому письмо с записью на био и файл выглядит больше как ссылка и открывается а браузер страницей не найдено, а вот в прикреплённых его и нет, я такое первый раз виду
-
мабуть відповідати на той емейл їм що посилання - хєрня із под коня а також намагатись телефонувати
-
Тоже такая же фигня? У вас Киев?
-
Тоже интересно , если узнаете напишите
-
Если б у нас бухих водителей никак бы не отмечали, то пожалуйста. Может где-то и есть страна, где бухие за рулём норм, никто на них дело не заведёт. Но если запись есть в вашей стране, то увы.
-
Мда, ну вы раньше попадёте чем мой знакомый )
-
Да , у меня у папы завтра сдача , а нет пдф подтверждения …
-
У меня знакомый поедет послезавтра к ним в офис и спросит что делать
-
Привет Yehor Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Есть решение, нашёл по поиску в группах ))у меня у знакомого просто срач на почте Вбить в поиск [email protected]
-
Привет Жека Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет всем, может кто собирается лететь в скором времени в Канаду из Украины? нужно срочно лекарство передать🙏Я заплачу за перевозку, там маленькая лёгкая коробочка
-
Здесь группа ждунов виз Вам в другую надо