Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не стоит затевать ее, если сил не рассчитали!!! Дать людям надежду и водить хороводы за нос тоже не порядочно!!!
-
Интересно статистику после месяца закрытия , к 16 августа ) по идее свежих сначала переварят
-
Сча опять почистят целый Камаз анкет 😆
-
И по поводу порядочности, вы не торопитесь ярлыки клеить, зеленый еще, вы много подумайте, чтоб людей уличать.
-
Я не писал этого год, как то силы на веру заканчиваются. А вы то недавно видимо пришли?
-
Добрий день. Підкажіть чи хтось після 15 липня прилітав і чи видають ворк перміт в аеропорту ? І взагалі можливо знаєте як змінились умови після 15 липня прибуття в Канаду з тимчасовим житлом та фінансовою допомогою? Дякую!
-
Порядочным людям выдали и выдадут визы, а вечнонедовольным всегда будет что то не так 😁
-
Да, я недавно подался и получил визу, но не государство виновато что пошла волна людей (некоторым из которых лишь бы получить "пустьбудет"), им это не доплачивают, и быстрее рассматривать заявки они не могут, те кто хотят в приоритетную очередь, пусть подаётся на гостевую/рабочую визу сам, и получает в сроки
-
Я ни на кого ярлыки не вешал, я просто описал два типа людей, один из которых ждёт визу, и он её получит, и второй который жалуется на государство, на людей которые обрабатывают заявки, на сайт и считает что все ему что то должны
-
На этом и закончим бесполезные разговоры
-
Давайте вы посидите 16 мес подождете емердженси визу, а потом будете рассуждать?)
-
Много кому оно не понравилось, я виноват что ли что разные типы людей есть?
-
Вы получили свою визу быстро и я Вас с этим поздравляю! Но в этой группе есть люди которые ждут и больше года 😔 и причем здесь порядочные или нет ?
-
Мне оно не нравится 😁😂
-
Но удалили почему то именно мое сообщение 😁
-
Все выдают По жилью надо уточнять по провинциям
-
Все высказались?
-
Ахахахахха гостевая или рабочая думаете в срок выдается или быстрее? Особенно мне интересно как доказать отсутствие миграционных намерений когда вся семья с визами куает)) Не пишите чушь) Вы молодец, вам повезло с быстрым одобрением, возьмите с полки пирожок)
-
просто, наверное,имелось ввиду, что кто-то получает одобрение через 2 недели, а кто-то ждет по несколько месяцев, а то и год. Вот именно это не правильно. А при чем тут порядочные\не порядочные люди, не ясно
-
А никто всех и не винит ! Высказывают недовольство работай IRCC это да, люди не железные! Больше года молча ждать визу! Это Вы начали делить людей, порядочные и не порядочные 😏
2 Feb 2023, 01:21
215240/258594
5 minutes ago