Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А. Ну вот уже начали не принимать
-
Спасибо проверю
-
ей пришло на почту, а вам нет, потому что Ваша почта и не указана нигде, ircc и не догадьівается о ней. А в письме, которое пришло подтверждение об одной биометрии? только один номер? проверьте еще в кабинете статус, если там две application
-
Ну да, раньше говорят было без проблем а сейчас вот так
-
Мой е-мейл есть, т.к. письмо вызов на биометрию есть. У жены только её
-
мне 17лет за месяц мне одобрили сейчас у меня просят отправить пасспорт на вклейку я могу поодлить время на отправку или мне могут анулировать апликацию?
-
Ваш статус не поменялся? в кабинете
-
Могут аннулировать Есть уже случай Отправляйте
-
Привет Александр! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
еще от vfs должно бьіть подтверждение тем днем, что сдавали. может, в спам попало . или тогда в vfs звонить, узнавать что с ним. 🤷
-
треба відправляти
-
братва, спасибо всем за ответы и терпение ❤️ біометрія 03.07 валідіті 04.07 реквест 10.08
-
В пункте Биометрия стоит дата задачи. В пункте финальной децизии- в процессе
-
Вот вы скучный) отправляйте в Анкару))))
-
я в австрии сам❤️🤝
-
Ну вы отправьте паспорт на вклейку) и побудьте ещё в чате)))))
-
Поздравляю 🥳
-
то что там происходит с вклейкой это жесть кнш. Жалко людей очень:(
-
Привет Nik Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
успею в варшаву письмо было у меня с 20го июля?
2 Feb 2023, 01:21
215514/258655
about 15 hours ago