Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так то и украинцев, ждущих месяцами, полно) На то этот чат и ждуны))
-
На протяжении года ми писалив кризис, спрашивали что может чего-то не хватает, каких-то документов или проблема в заявке, отвечали все супер, ждите ви в приоритетеом приоритете ( как написали више), а неделю назад позвонили в Торонто на горячую линию и нам сказали, что в нашей заявке они не видят паспорта дочери. Хотя кризис отвечал, что все ок. По тел Сказали как прекрипить паспорт, но опять же через кризис и они сами чт-то в Лондон отправили… тишина….
-
Ну я им отправл ещё одно письмо, со всеми требованиями, которые им нужно, вот ответ должен придти через недельку. Если Вам интересено, потом могу сообщить
-
Вы же не иностранка чтобы год ждать)
-
Подавала 4 июля этого года, 6го сдала биометрию, сегодня уже пришёл passport request ♥ Очень удивилась, готовилась год ждать 😅
-
який у вас срок уже
-
Здравствуйте Только сегодня присоединился к Вам (еще один ждун) 🤪 и смотрю сегодня из группы больше 3х уже получили одобрение. Это каждый день тут так или сегодня такой особенный? 😆
-
И детям вроде подтупливают с визами)
-
Ну это в основном малый процент, если военные, работали в полиции и т.д либо офицер просто проебался) в основном то быстро, я за чатом более пол года наблюдаю, страдают наши иностранцы партнеры, их попросту игнорят :(
-
Можно сделать паспорт и потом туда вклеить новую визу и получить новый ворк перми
-
У меня) спрашивали id и date of birth и фсе, тишина
-
Зараз такі отримують відмови, навіть після здачі біометрії
-
Подскажите Если человек заполнял в апреле или мае этого года заявку, но так и не сдавал биометрию, уже поздно ее сдать ?
-
О так, ми чекаємо дозвіл для дитини з вересня минулого року. Відправляли паспорт разом з батьківським на вклейку- батькові вклеєли візу, а дитячий повернули порожнім (аргумент: нема паспорт рнквеста))))
-
Т.е. Я пребываю в Канаде до конца действия, а паспорт уже не обновлю, если есть passport request?
-
4 месяц пошел но я как супруг украинки. Поэтому возможно несколько лет буду ждать 😁
-
Благодарю, буду ждать 🤝🏼
-
А вообще это видимо их стандартный опросник, даже в созвоне она спрашивала меня то же , что в вашем письме )
-
Діти громадяни України? Питаю, бо я едина із родини не отримала реквест…
-
Але можна спробувати на удачу, після написання в кризову поважної причини, чому не здали в зазначений термін
2 Feb 2023, 01:21
215710/258658
4 days ago