Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
добрый вечер, подавались на cuaet в последние дни программы, записались на биометрию в Киев и срок превышал 30 дней, затем написали в кризис о просьбе продлить срок (прикрепили скрин апоинтмента). сегодня пришел какой-то неоднозначный ответ, мол, понимают, какая ужасная ситуация в Украине, но просят сдать биометрию как можно скорее, дают ссылки на запись на биометрию. т е они не поняли мой запрос или это можно считать разрешением? не могу понять. поиском пользовался, ответ не нашел, если что, ткните плз носом, куда смотреть. текст вкратце такой: If you have applied for a temporary resident visa (TRV) under the Canada-Ukraine authorization for emergency travel (CUAET) and have received a Biometrics Instruction Letter: • Please click here for more details. • You must have an appointment to give your biometrics. We invite you to consult the Where to give your biometrics page to find a biometrics collection site near you. We invite you to complete the biometrics as soon as possible in order to ensure the process of your application continues as smoothly as possible.
-
Ну в Германии ВНЖ выдают до марта 2024 вроде🤔 не понятно что будет потом, я пока третий месяц учу немецкий, идёт тяжко ну прогресс есть определенный. Если к новому году заговорю на немецком, будут перспективы наверное тут уже и останусь уже куда то дёргаться непозволительная роскошь. Изначально Канада была в приоритете очень хотелось туда, а сейчас это как план Б если вдруг что, начнут из Германии выгонять. Уровень жизни в этих странах ± одинаковый, мне нравится что родственники рядом, система интеграции тут налажена, с тобой как с ребенком возятся, ну в общем есть свои плюсы🤷♂
-
У меня лично не сработало😁100раз отпускала/забивала и без толку,наверно плохо забивали…до сих пор ждёмс🙄уже больше года мы ждуны(( после долгих ожиданий,пару месяцев назад я получила ответ и виза у меня в паспорте,но мужу и детям до сих пор нет ответа
-
или может нужно второй раз заполнять кризисную форму?
-
ну я просто не понял, они согласны с тем, что я дольше буду сдавать? потому как зачем в таком случае мне присылать инструкцию, как записаться на биометрию, если я уже записался и написал им дату, прикрепил приглашение?
-
еще печаль в том, что пока ответ не всем пришел на кризис, а подавались 14.07 на cuaet
-
спасибо, может так и стоит поступить
-
Сумы, но в последние дни регистрировалось очень много людей и видимо огромные очереди, можно конечно попробовать
-
Очень надеюсь 🙏 И думаю их за последние пару недель сильно закидали письмами украинцы кто не успевает.