Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну так а если отказаться от защиты в другой стране , и принести бумагу об отказе ( в Румынии такую выдают)
-
Ясное дело,что просто так вам ее никто не выдаст 🤷♀️ должно быть основание. Гугл в помощь. Все страны кроме ВЗ также выдают визы/титры/документы по конкретным запросам как и раньше.
-
Я уже гуглил по этому поводу всё, что только можно было гуглить, и информации - её просто нет. Например о том, какое может быть основание для рабочей визы? Подскажите пожалуйста. Гугл мне такое не выдаст.... Или ответ - найти работу.....? И про страны B3 - также очень интересная, и неизвестная просто так через гугл информация, которую не найдёшь в гугле, если не знаешь что конкретно искать
-
Привет 💙Darina Vladimirovna💙 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Это частная некоммерческая организация...
-
У вас в био написано Founder and CEO of GHR с таким крутым называнием люди не ищут работу
-
На двоих стульях не усидишь, если хочешь в Канадскую мясорубку) можно поехать на время в сербию или черногорию, там простые программы внж imigrata.com/ru/serbia/visas/business imigrata.com/ru/montenegro/
-
а як це зробити, щоб брат став офіційним опікуном, якщо є батьки?
-
Скільки чекати для отримання загранпаспорта ,де швидше в Стамбулі чи Берліні? Мені потрібно зробити екстра швидко
-
В Стамбуле 1,5-2,5 месяца в зависимости от Ваших документов(есть в электронном реестре или нету и возможности индентификации)
-
Інтервал: 1 рік, 3 місяці, 22 дні Календарних днів: 478 днів
-
А подалися ми всі 1 вересня 2022 року. Там вище є мій пост вчорашній з датами
-
Я від квітня не дзвонила вже і не писала, і моя мала в п'ятницю, 11 серпня о 5.28 ранку (по МВ) отримала запрошення на вклейку візи
-
Манітоба
-
MB це що?
-
Вот и до коробки добрались 👍
-
Какие документы запрашивали?
-
То есть так и не приходило письмо, что спасибо мы получили ваши документы? И в статусе не было «мы рассматриваем документы»?
-
Трындец, 9 месяцев мурыжили доки несчастные
-
Небуло. Просто чекав бекраунд чек і от
2 Feb 2023, 01:21
216435/258638
about 16 hours ago