Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Достаточно печати бюро
-
Подскажите, кто отдавал паспорт ребенка без реквеста (Германия), вы ложили какую-то распечатку с анкеты? Или как они поймут какая у него анкета?(номер)
-
В кризис писали?
-
И по 6-7 месяцев ждут в такой же ситуации, как у вас. Плюс потом вклейка ещё!
-
Подскажите в Словикии или Чехии можно сдать на вклейку паспорта?
-
Я на младшего третий месяц жду,это третий месяц после получения моего паспорта а не биометрии. У старшего уже виза в паспорте.
-
Скажіть будь ласка це приклад доручення, щоб хтось з рідних міг забрати мій паспорт?
-
Муж подал через 45 дней. Сделали запрос. И визу вклеили
-
Добрый день) Моя визовая история: 11.07 заявление, 15.07 сдача биометрии в СПБ, 26.10 паспорт реквест, 17.11 подача паспорта в Анкаре на вклейку, 28.11 лично забрала паспорт. Виза до 27.12.2023 года, у меня загран до января 2024 года, видимо из-за этого, письмо на ворк пермит строком на 3 года от даты реквеста. Жду на мужа иностранца 122 дня 😔
-
Прийдет смс на почту
-
Дякую! А що потрібно з собою мати, щоб забрати і яа дізнатися, що вже можна забрати, пришлють, що все готово?
-
Можно лично забрать !
-
Я теж хотіла забрати самостійно написала в підтримку і мені повідомили, що не можливо. То все-таки можна забрати і самій
-
Да нет , знакомые сдали биометрию 2 недели назад, одному уже пришел запрос на паспорт. А мы продолжаем ждать 6 месяц на дочку, как-то так
-
Требуется ли присутствие 14 летнего ребёнка при подаче паспорта для вклейки?
-
На рандоме анкеты открывают и начинают изучать, как я понимаю,
-
Лично
-
Будете особисто забирати паспорт чи зворотня доставка? Мене цікавить за Дюссельдорф
-
Кожна заявка розглядається окремо. Так що значення чи Ви одні чи сім'єю не має
-
А є ще в когось схожа ситуація, коли один подався і так довго чекаєш?
2 Feb 2023, 01:21
21644/258651
about 24 hours ago