Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А когда поменялся статус в кабинете, что документы received?
-
Армія 🫡, та резюме з 18річча я ще wes доклав просвсяк випадок
-
Ясно, спасибо за информацию
-
Нічого не було
-
2 запроса писав в загальну форму з поміткою Ukraine2022 шо жінка там а я тут пазязя 🙏
-
Мені також не прийшов лист , що вони отримали документи, ситуація аналогічна. В кризову раза два писав
-
У меня в трекере
-
Нет, на почту
-
Это в трекере приходят сообщения о том, что получили документы
-
И мне не ответили.писала в кризисную: у меня новый паспорт( визу жду больше года)- ответили пишите непосредственно,куда сдавали. Написала в хваленую Вену ( там подавалась)- ответа нет вообще более 2 недель, только от робота.
-
Дадут. У меня знакомая ( лёгкий неадекват) с ребенком пожила в Австрии, поехала в Польшу ( отказалась от защиты в Австрии)- пожила а Польше - отказалась ( жалела,что под конец месяца и не успела денег урвать на начало месяца)- поехала в Финляндию,там тоже защиту получила,теперь ноет,что и там плохо, хочет в Германию ломануться.
-
Ви нормальна жінка? Так пишите, наче там мільйони платять. Там на їжу нормальну навіть не вистачить. Чому заздрите? Їдьте і ви, якщо думаєте, що зможете заробити таким чином))) хто не дає?)
-
Девушке виднее как про знакомую писать
-
Не ваше дело пройдите мимо. Но вы видно тоже себя к таким причисляете,раз глаз режет,а?
-
Это просто как маркер что сообщение дошло А когда они открывают документы и пускают их в обработку то приходит письмо на почту - спасибо за документы мы начали их обрабатывать если что о будет нужно то запросим
-
А «легкий неадекват с ребенком» с ее слов это нормально?!!
-
Ясно, тогда общайтесь дальше с ней, если для вас это нормально и пропускаете такие оскорбления - «денег урвать», «неадекват с ребенком». А я вот говорю, что это та что пишет хочет урвать побольше и явно психика нарушена судя по тому, как она общается.
-
А то не ваше дело)
-
Вы ж в Украине,надеюсь? Не страдаете , мотаясь по Европе?
-
Для меня не нормальна ваша агрессия А человек волен писать как считает нужным если это не нарушает личные границы и этические нормы Если девушка пишет про знакомую в таком варианте значит она знает Я тоже знаю лично кто ездит по Европе из страны в страну и собирает помощь ради бабла и считаю это неадекватным и аморальным
2 Feb 2023, 01:21
216455/258649
about 9 hours ago