Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я украинка и дочь тоже
-
Завтра паспорт на почте получаю
-
Підскажіть, будь ласка, або розкажіть як записатися для здачі біометріі в Кракові або в Варшаві. Дякую!
-
У Варшаву можу дати координати перевірені хто висилає
-
У вас тоже через жопу все
-
Тебя уже Никто не читает, каша в голове
-
Привет , у меня вопрос к вам , вы украинец ? Я не украинец и тоже жду 8 месяцев
-
Есть у кого-то возможно ссылка на форму чтоб добавить человека который в Канаде находится чтоб он мог быть моим представителем ?
-
Привіт хто віддавав паспорт в Відень ? Передали до Відня а вже другий день неприходить лист від vfs що отримали на пошту
-
Можете просто написать: I received your request to attach a new biometric passport. Please find it attached.
-
Я чекаю з 31 серпня
-
Из Украины? Турагенства... Поиском поищите, люди тут писали/советовали... Если по Польше, то я лично обычной почтой польска отправлял
-
У меня жене тоже на 5 день пришло а мне и малому нет.
-
t.me/cuaetwaiters/218552
-
Странно (( товарищ 2 недели назад сдал биометрию и через 5 дней пришел запрос на паспорт , как это работает непонятно ((
-
Тут все такие
-
Здравствуйте, кто сталкивался с проблемой что не приходит запрос на паспорт после биометрии ? Ждём уже с 6 октября
-
Ми як раз коли було 6 міс отримали Ви також скоро отримаєте ☺️
-
Подскажите ,пожалуйста, ещё один такой вопрос .Можно ли подать ещё заявку на cuaet,если ответ с биометрии и на ребенка долго ждём?И ещё, если на нас придёт приглашения на вклейку (будем проездной делать себе и ребёнку, т.к.загранов нету)можно же на ребенка документы отправить на вклейку без их разрешения или нет ?или только ждать когда ребенка проверят?я читала что многие такое практикуют , что если на ребенка долго ничего нету , то отправляют вместе со своими документами и на ребенка документы?
-
Наоборот😊😊😊
2 Feb 2023, 01:21
2165/258562
about 11 hours ago