Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня есть, дочь в Канаде. Нахера мне эта возможность в 47 лет, если она мне нужна была в 30? Я в Украине далеко не в самом конце пищевой цепочки, а в канаде шо?😕😕😕
-
Мое имхо нет смысла в большем кол-ве срока визы. Ибо если мы рассматриваем всё-таки процесс иммиграции - то за эти 3 года необходимо податься на ПР, и виза уже не спасёт там.
-
+Консент форма Но могут иногда и в вфс дать заполнить
-
Идти на вклейку нужно с двумя распечатка и: passport request и appointment? Дополнительно ничего распечатывать не нужно? А то на биометрию тогда еще 3 листка с письмибегал искал, где распечатать
-
К сожалению выбора нет. Здесь, думаю, все :(
-
Ну тогда когда закончится виза на общих основаниях подавать на туристическую потом
-
А вас кто-то заставляет ехать чы шо 😂
-
assets.ctfassets.net/xxg4p8gt3sg6/5H4xN2rfZ8E4u4YP2ohPLB/db59b25b063b875768599c003e119f47/VFS-ConsentForm.pdf
-
А где это консент форма есть?! Первый раз за нее читаю
-
Посмотрите в закрепленных сообщениях и скачайте и заполните ее делов то
-
Спасибо, точно, оно ещё с биометрии в телефоне есть, хотя не помню его. Заполнять от руки, надеюсь можно?
-
Я вот не помню, а при здичи биометрии, не ее ли давали там же для заполнения?
-
1 рік очікування )) юху) ювілей 😁🥳🥳🥳
-
Всем привет) Набираю партнёров в команду 🏦 Помогу выйти на стабильный доход 250-300$ в неделю 💲 Работа дома с компьютера🖥 Все что нужно это 👇 Написать в ЛС )
-
Всем привет. Подскажите, мне и жене пришел запрос на вклейку визы, а на ребенка запроса ждем 6 месяцев((( Хочу заполнить кризис форму, мне в этой форме нужно указывать данные ребенка или мои?
-
Знакомый ждал апрув жены более года, подал на мандамус, ждёт 3 неделю. Если будет все ок,будем рекомендовать
-
Всім привіт! Підкажіть будь ласка як записатись в Берлін на вклейку візи? Можливо хтось може скинути посилання на запис? Дякую!
-
Подскажите когда вам пришел риквест на паспорт ?
-
Поиск по сообщениям в помощь
-
Я писала від свого імені, писала аплік.намбер, дату та країу народження, потім вказувала, що я мати даної дитини. Мабуть вже 5 листів у кризову написано- відповідь одна- ваш кейс позначений як приорітетний, відслідковуйте аплейти в особистому кабінеті Очікуємо вже 11 місяців(((
2 Feb 2023, 01:21
216858/258555
about 2 hours ago