Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
думаю вони не дивляться в розрізі кожної сім'ї. 600 тисяч віз. Скажуть їдьте самі. Це чисто моя суб'єктивна думка
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, у п'ятниці прийшов лист про запрошення на сдачу біометрії (завтра). У листі було сказано, що запис автоматично підтверджено, але я про всяк випадок ще його підтвердила у листах Appointment System. Зараз прийшло повідомлення " Reminder for appointment to VAC scheduled" де мені кажуть про те, щоб я підтвердила свій запис, коли знову нажимаю на підтвердити, то видає помилку
-
Привет Миронюк Лиза Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Можно открыть письмо и почитать что там написано )
-
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей ситуацией, вдруг для кого-то как и для нас она будет поводом не опускать руки) В июле 2022 подавалась с дочкой (3 года), у нее было только свидетельство, в августе мне вклеили визу, а дочке нет, звонили писали - ответ один «ждите, ваша анкета в приоритете», за это время вклеила дочку себе в паспорт, прикрепила эту страницу к анкете, после они запросили перевод свидетельства - отправила и опять тишина. И только 21/07 пришел запрос на мой паспорт и вот сегодня мы получили курьером мой паспорт, куда вклеили визу дочке, ура! В общей сложности ровно год мы ждали на ребенка и дождались!
-
чи можете порадити компанію чи людей які займаються такими перевозками? Перевірених. Дякую
-
t.me/cuaetwaiters/290002
-
да, только она была до декабря 2022, а муж свою получил 2 го августа 2023
-
у меня такая же ситуация, нам пришел запрос о том, что надо доказать что ваши отношения реальные, запрашивали переписки, совместные фотки, билеты и тд, я как раз тогда и скинула по всеми пруфами, которые им были нужны