Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет. Если потерял паспорт, возможна ли вклейка в новый ?? Кто-то сталкивался с подобным ??
-
Невозможна. На визу заново подаваться
-
Добрий день. Питання про вклейку дітей без реквесту. Розумію, що тисячний раз напевно тут такі питання, але я новенька, вибачте. В нас ситуація така, що батьки отримали реквест ще в листопаді 2022, а діти до сих пір ні. Ми свої візи не вклеювали, бо чекали дитячі. Тепер хочу всі паспорти разом відправити, може вклеють дітям за компанію. В крізіс форм писала, глухо( В якому місті дітям зараз приймають без реквесту? Дякую
-
Всем привет. Если потерял паспорт, возможна ли вклейка в новый ?? Кто-то сталкивался с подобным ??
-
-
У нас также было до понедельника в процессе в понедельник поменялся на комплитед сегодня опять поменялся на в прогрессе 🤷♀️сами не знаем что думать, верим что это к реквесту 🙏
-
Вы можете отправить свой паспорт в любой vfs в мире Украинцы подававшие по CUAET освобождены от всех оплат кроме обратной адресной карьерной доставки Трансмишн не оплачивается так же как и остальные сборы
-
Если вы сдаёте и забираете лично то ничего не оплачиваете Если по почте то t.me/cuaetwaiters/272613
-
Вы даёте ложную информацию участникам группы
-
Так вам схвалили , можете на вклейку відправити, я подавала через агенство Kalimeratourlviv , вклеїли за 2.5 тижні
-
Привет Lili Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter