Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А Москва сама клеит??🤯
-
отправляли с Батуми в Дюсселдорф DHL (90евро) вроде в ЕС у них одна цена доставки из Грузии
-
Добрый день, вопрос. Через сколько времени , после получения приглашения на вклейку, виза сгорает ?
-
Всем привет, отправляли документы дополнительные через веб форму. Вчера в трекере появилось такое сообщение, письмо на почту не пришло. Подскажите, значит ли это, что документ подвязал к заявке?
-
я ждал на ребенка с мая прошлого года, куча писем в кризисную и т.д. только отписки присылали что вы в приоритете и все. Но на прошлой неделе уже забрал паспорт. Теперь самое сложное осталось) Собрать вещи и уехать
-
пол года. у всей семьи вклеены, на младшую не приходит
-
У меня тоже самое хотя я 1 раз отправил документы
-
Мы 2 раза отправляли доки не те, вот сообщение 11 августа, как у вас. Позавчера дотправила то что нужно, и поялось последнее. В чем их разница
-
Ето в одну сторону? А обратно?
-
Я писала им насчет Вены, ответили туда 230 лари, обратно 400.
-
Никто вам не ответит, это решает офицер Официально есть 30 дней, чтоб отправить паспорт на вклейку
-
Я тоже не знаю в чем разница 🙈
-
Нас робот рассматривает, сами додумывали какие документы надо, нам фиг кто написал. Пока не дозвонилась в Оттаву
-
Да тут и отслеживать нечего, он в Анкаре. А отследить можно по ссылке которую Вам прислали на email после сдачи паспорта в VFS
-
Здравствуйте, как отследить где сейчас паспорт? Два месяца назад сдала в Тбилиси.
-
Остросюжетны сериал Ждуны Cuaet Ankara , продолжение приключений
-
Как у Вас в Стамбуле прошло? Есть результат?
-
меня не спрашивали даже не попросили фотографию я сказал что делал недавно они нашли все мои данные в своей базе и взяли их оттуда
-
ДП Документ не просит старый паспорт ?
-
Подскажите такой вопрос кто летал по внутреннему паспорту ID по Турции можно по нём летать или нет внутри страны
2 Feb 2023, 01:21
217505/258639
about 11 hours ago