Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ДП документ срочный за месяц делают
-
А к ним можно без записи прийти? Я в сентябре буду неделю в Стамбуле, хотела заодно поменять внутренний паспорт книжечку на idCard. С записью на сайте вообще не разобралась, доступны три дня ближайших, но времени свободного никогда нет…или нужно ловить, когда слоты появляются
-
Да можно конечно там сейчас народу намного меньше чем было 2-3 месяца назад я пришёл в 9:00 и в 11:00 Я уже всё сдал.
-
Добрий день Підкажіть будь ласка, що ви в консент формі вказували, там де "Name of Person ... Collect the decision on my behalf" ? Я ж не знаю імені курьєра якому вони мої документи нададуть для зворотньої доставки 😔
-
Добрый день, мы с девушкой сдали паспорты в VAC Вена на вклейку визы 9 дней назад. Ей пришёл трекинг-номер через день после сдачи, а мне до сих пор не пришёл. Это нормально? Сколько обычно может занять времени получение email с трекинг номером?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получила сообщение о том, что заявки на детей о вклейке виз рассмотрены и конверты ждут в Дюссельдорфе. Есть ли какие-либо сроки для получения паспортов (30 дней, 10 дней…)?
-
ЧЕкала нічого нема поки що
-
Скоро же новая статистика выйти должна? 🧐
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка чи підійде ксерокопія перекладу свідоцтва про народження чи потрібно оригінал ?
-
2 тижні
-
Закрыта
-
А підкажіть, будь-ласка, це ж програма вже не приймає нові заявки з 15-го липня, чи її подовжили ?
-
Нет. Я имею ввиду ещё одна неделя ожидания и без ответа
-
Что значит, одна неделя? Останавливается выдача виз, по CUAET?
-
Також цікавить
-
Ребята, где визы????? Ещё одна неделя
-
Привіт усім. Можливо хтось переносив біометрію, через скільки часу вони призначають слідуючий візит?
-
Якщо вже є запит на паспорт то скоріш за все варіантів немає. Але можна спробувати зателефонувати в IRCC та спитати напряму в них, хоча це не буде достовірно))) тому що працівники IRCC в Канаді, а паспорт Ви відправлятимете не в Канаду і попаде в руки зовсім іншої людини, яка може прийняти будь яке рішення
-
Той що розглядає Вашу аплікацію
-
Так, це правда, тому і кажу, що в такому випадку або відправляти в Туреччину або в Росію
2 Feb 2023, 01:21
217526/258638
a day ago