Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, в нашем доме освобождается большая, уютная комната. Район Ричмонд Хилл (40 минут на автобусе до North York). Хорошее расположение, хороший тихий спокойный район. В пешей доступности банки, супермаркеты, остановки. (10-15мин.) Ищем аккуратную, тихую девушку. Оплата 1200+коммуналка. Комната доступна с 10-14.12. За более детальной информацией пишите (6475375828).
-
Ми одразу тільки це і подавали, але потім запросили додатково детальне резюме починаючи с 18 років чоловіка та відомості про військову службу
-
Дякую!
-
Ждала около 3х недель.Когда с Дюссельдорфа в Лондон то почему то долго
-
Здравствуйте. Кто выигрывал бесплатные билеты, за сколько до вылета подтвердили бронь, какой багаж с собой можно было брать?
-
А як його дають? Може у вас залишився? Скиньте фото будь ласка
-
Если б была нормальная очередь ,то согласен Но когда кому-то через 3 дня после биометрии апрувят,та кто-то ждёт пол года ,то это уже проблемы системы и пусть не ноют
-
Мы во Франции, говорят для нового паспорта надо ехать в Варшаву…
-
Ну уже заняли, скорее всего. Пробуйте 22 век сразу, может внуки смогут податься…
-
я до 2050 дошел и там нет свободных мест. либо у меня календарь глючит
-
Я лично 2043 ухватил
-
Я правильно понимаю что на ближайшие 20 лет нет свободных мест на запись? как вы записываетесь ?
-
Подали запит на візу 22 квітня. Біометрія 8 травня. Досі чекаємо з чоловіком😔, а дитині 5 рочків прийшов запит на паспорт 1 листопада. Відкривали мою анкету і надіслали biometric validity letter та так само у чоловіка. І тиша
-
Спасибо большое
-
У меня также. Биометрия была в средине августа
-
Здраствуйте записался на здачу биометрии на 30 число в Берлине на сайте VFS , но заболел очень сильно, а уже перенести дату дельзя, так как прошло два дня после того, как брал этот термин. После того как я сейчас отменю этот термин, который я взял на 30-е число, то я без проблем смогу новый взять позже на другое число? Заранее спасибо
-
Я бы таким людям, которые повторные заявки создают, вообще бы отказ присылал. Как делают американцы с лотереей Грин Кард. А по поводу, что делать вам же написали, что не понятно, ждать!
-
youtu.be/opL_fah82Zc
-
Скорее всего не продлят.Знакомая хотела продлить,но сказали новый делать.Может это конечно связано с тем,что у нее загран старого ещё образца не биометрический.Хотя у другой знакомой биометрический и тоже делать сказали новый.Лучше конечно позвоните и вам точно скажут.
-
Це нормально, так і повинно бути, бо українці мабуть їх вже достали, вже доспамили паспортами дітей без запиту, що всім відмінили
2 Feb 2023, 01:21
21762/258596
about an hour ago