Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/workers-study-without-study-permit.html
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2023/06/new-measure-to-benefit-foreign-workers-looking-to-improve-their-skills.html
-
Как получит вп в аэропорту, то учиться тоже сможет
-
Канада требует для проверки разрешение не зависимо от того откуда вы вылетаете
-
Всем привет. Что могу посоветовать по поводу Анкары. Мы являемся участниками эмиграционной программы и ждём по ней решения уже почти 3 года. Так вот, я состою в группе по этой программе где преимущественно индусы, был период когда небыло вообще никаких обновлений. Так вот что они делали, в Твитере под каждым правительственным постом писали комментарий и делали ретвит или что то типо того (честно я далек от твиттера). Так вот суть в том что это заметили и поднимался вопрос по этой программе на всяких эмиграционных съездах и тому подобное. И лед тронулся, не быстро, но кто то получил по шапке и началось движение
-
Скажите друзья как долго ждать одобрение визы? И как часто отказывают подачи док по гражданскому браку. Программа cuaet
-
Это хорошая идея. Я так думала на страничках в ФБ заспамить их. Но, там нашла страницы какие-то не особо активные, даже забытые :(
-
Добрий день) Вибачте а в який момент вимагає його Канада? А то саме ця інформація пройшла повз мене. Офіцер в аеропорту прильоту? Просто в мене з знайомих хто заїжджав то казали шо нічого не питали. Дуже цікаво) Я звісно все зробила і рукописний варіант і наш стандартний нотаріальний але морально теж треба готуватися)) Буду вдячна за інформацію.
-
Я писала в инстаграм нового иммиграционного чувака. Марк вроде. Он мне не ответил((
-
Должны давать от даты прилета, но бывает офицеру моча в голову стукнет и может вычудить
-
Подскажите пожалуйста, ворк пермит сейчас дают на 3 года именно от даты прилета либо до expiry date в poe letter of introduction?И если паспорт раньше экспайрится чем 3 года по прилёту, есть ли смысл сделать новый паспорт ещё будучи в Европе (чтоб податься на новый вп внутри Канады) ?
-
Да я ему что только не писала))) Скоро начну его детям писать