Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Странно (( товарищ 2 недели назад сдал биометрию и через 5 дней пришел запрос на паспорт , как это работает непонятно ((
-
Тут все такие
-
Здравствуйте, кто сталкивался с проблемой что не приходит запрос на паспорт после биометрии ? Ждём уже с 6 октября
-
Подскажите ,пожалуйста, ещё один такой вопрос .Можно ли подать ещё заявку на cuaet,если ответ с биометрии и на ребенка долго ждём?И ещё, если на нас придёт приглашения на вклейку (будем проездной делать себе и ребёнку, т.к.загранов нету)можно же на ребенка документы отправить на вклейку без их разрешения или нет ?или только ждать когда ребенка проверят?я читала что многие такое практикуют , что если на ребенка долго ничего нету , то отправляют вместе со своими документами и на ребенка документы?
-
А почта потеряет😂
-
Хвастатись некрасиво😂😂
-
То давайте вже й мені, бо більше 6 місяців очікування 😭
-
Ну ребятки раз такое дело😂😂😂😂не верю но давайте мне какшулек. Завтра ровно будет шесть месяцев как ждём визу с момента биометрий.
-
Вопрос, если я не успею в 30 дневный срок отправить паспорт на вклейку, мне придёт отказ?
-
Нет, только курьером
-
І мені какакулі для моего сина ждуна..
-
Всім привіт! Народ, накидайте, будь ласка, какашок))) здала біометрію 11/07 і з того часу тиша. PS. Вірю в силу какашок😂
-
Добрый день. Такая ситуация Сегодня пришло уведомление, что моя виза ошибочно отменена, требуют снова паспорт на вклейку, но самого запроса не было.У кого такое было? Муж перед этим неделю назад звонил и жаловался им что визы нет ему около 9 месяцев. Он иностранец.