Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вена, Австрия
-
Да , куда сдали
-
Наконец то 😊
-
Вы печатали емейл для подтверждения перед вклейкой?
-
Я считаю , что дата 23 октября не случайно выбрана 😉 По их работе мы понимаем что они не смогли переворить весь этот пиздеЩный объем ) Поэтому , считаю что они планируют закончить с нами Ждунами за 2-3 месяца 👣
-
Боже, яка краса, де це ви такий схід сфотографували, ми всі туди хочемо….! 😁
-
Вопрос в том, кого они считают проблемными. Кейсов, когда давнишний брак, дети, общие соцсети и квартиры, и все равно отказ супругу украинки/супруге украинца тоже есть. Другое дело, что там иногда вскрывается то не указанный криминал, то сокрытая депортация из США.
-
Ну как то так + - до НГ 👣
-
А если до 23 октября все не получат, значит до нового года точно А если и до нг не получат, то до марта!
-
Вполне реально , проблемным могут отказать это ж Канада )😆
-
Ну там еде анкеты в стиле "ой, я бухал с украинкой в баре пять лет тому назад, а еще в Киев в отпуск катался, дайте визу плес". Этих, по идее, тоже подчистить должны.
-
И нет 320 тыщ Ждунов , отказов очень много , если даже 6-8% это под 100 тыщ , так что осталось макс 150-180 тыщ Ждунов
-
О, я таких знаю!!!!! 🤣
-
Главное, чтоб отказы не стали всем шлепать, не глядя 🙈 а то были прецеденты.
-
Шикарно в Тбилиси , натура еда , прекрасная зима минимум +8 И до хрена + 😉
-
Почти , мы походу с секьюрити чеком , партнер сша не дает свой ответ 🙄
-
Почувствуй разницу 👌
-
Я то с отказом болтаюсь по волнам CUAET у вас думаю все прозаичнее…😁
-
Ага, всех рассмотрят, ток если заявка в жопе мира или попала на секьюрити чек, то им похер и будут они колупаться сколько им влезет
-
Как будто в Канаде шикарный климат 😆 Вы оптимисты господа , еще на меня нагаваривают 😆
2 Feb 2023, 01:21
218027/258552
about 4 hours ago