Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ой, меня настолько жизнь заставила , что я открываю визу в северную Корею, а я ее ненавижу по всем фронтам. От беда, какой я не свободный человек
-
Странные причины, ехать в ебаную страну, где нет ничего нормального, тогда как под боком чудесная Грузия
-
Так в какой вы провинции? Может вы просто кликуха - шороху навести, таких полный ютюб!
-
На всё есть причины ))
-
Так а при чем тут понаехи? Во-первых, их не так много - не столько, чтоб на цены продуктов влиять, и МЕНЬШЕ, чем в доковидные времена. Во-вторых, Грузия как закупала молоко у Турции, РФ и Ирана, так и продолжает. А в третьих - вишенка на торт - лари укрепился с начала войны с 3.3 до 2.6, так что в пересчете за закупочные цены в лари все должно еще и дешеветь, ну или как минимум - не дорожать. Но тебе, как экономисту, виднее, наверное 🤣
-
Привет Миккола Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Так и пиздеть не мешки ворочать!!! Желаемое выдаете за действительное!!! Брысь отсель, людей не смущай!
-
ага. Вспомнил как в Украине давненько был стереотип про вкусную белорусскую молочку 😂 и еще был бум мороженого украинского с белорусским названием)
-
Скажи спасибо рашистам понаехавщим ) Тбилиси не резиновый обратно на болота 😆
-
Тчорт, ты меня раскрыла! Я ж сидела фотошопила цены, старалась, а ты...
-
В случае квает это 99% процентов, остальной 1 процент это иностранец, вождение пьяным, мед осмотр и доки не загруженные итд итп
-
Вы фсе врете! Там дешево и все натуральное
-
Вот вам пруфы. Курс - 1$ = 2.6 лари. Так что в Грузим цены - канадские, зарплаты - грузинские.
-
Подать на визу - это ваащщее не факт получить ) всегда есть шанс соскочить не в Саскачеван 😆
-
А я в Грузии ща налоги плачу. Вынь да пложь мне грузинский пашпарт БИСТРА
-
Можно и ниже 😆
-
Вы думаете один такой ?) добавь к этому мать жену и сына украинца и будет мой муж. Но мыслей что Канада нам за это что то должна почему то нет 🤔
-
И ты все ещё иностранец, потому что паспорта нет😁😁
-
И шо? Налоги платить это какое-то чудо или что, я не понимаю
-
У меня внж , супруга Украинка , налоги платил , недвижимость и т д и т п
2 Feb 2023, 01:21
218064/258544
2 days ago