Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите, так получилось, что вклеил визу в старый паспорт, его срок заканчивается через два месяца, когда прилетаешь в Канаду как продлить Ворк Пермит?
-
Я собираюсь сделать в европе ещё один паспорт чтоб ворк пермит дали сразу на 3 года и не нужно было гемороится с консульством.
-
Я тут и в другом чате спрашивал, был ли у кого-то опыт отдать два паспорта офицеру на границе - никто не ответил. Чисто теоретически не нужно продлять ничего а в аэропорту выдадут вп на второй паспорт.
-
Я уже сделал новый паспорт, но продлить Ворк Пермит я так понимаю можно только в Канаде?с Европы не получиться?
-
Куди відсилати паспорт у Фінляндії? Хто надсилав? і що ще крім паспорта їм потрібно надіслати?
-
Здравствуйте! Сдавали биометрию семьёй 18 мая во Львове. Все уже с визами (даже ребенок), кроме мужа. Запросов на доп документы не было, тишина полная. Все украинцы. Что делать? Стоит ли писать в кризис форму? Будет ли толк от этого? Спасибо
-
Как заедете в Канаду просите на 3 года и покажите новый паспорт
-
Выехать да, а въехать нет, виза ж закончится Надо будет внутри Канады подаваться на новую на сколько я понимаю
-
Если vfs Алматы не доставляет к вам в страну то вам нужен кто-то кто получит паспорт в алматы и отправит вам
-
А смогу ли я выехать с Канады, потому как семья останется в Польше (дочка без визы)?
-
Спасибо
-
Получается мне не нужно платить VFs Global за обратную доставку? Просто у них указано на сайте что нужно сделать им перевод на реквизиты за доставку, но она только по Казахстану у них.
-
Є гарна звичка проходити повз якщо нічого по суті відповісти щодо запиту
-
Спасибо
-
Вы как из vfs будете забирать? Если никуда по Казахстану платить не будете и доставку оплачивать не нужно - зачем если паспорт останется в vfs? Dhl курьер сможет прийти в vfs забрать ? Если да то обратно оплачивайте dhl. Если нет то ищите кто получит ваш паспорт и отправит вам его Не забудьте заполнить документы на человека который будет получать и доверенность
-
Подавать паспорт на вклейку лично не возможно?
-
Доставка будет обратно курьером, нужно ли мне в concept form указывать его личные данные? Ф.И.О. и тп или просто написать courier?
-
Добрый день, подскажите сколько у вас заняло времени от момента сдачи паспортов на вклейку в Дюссельдорфе до момента получения их обратно руки.
-
Посмотрите в поиске и в медиа группы - писали кажется как для курьера заполнять
-
В мире более 1000 vfs и в каждом свои правила Конкретнее формулируйте вопрос
2 Feb 2023, 01:21
218471/258544
3 days ago