Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да и климат с такой жарой тоже не очень радует на фоне цен и обстановки с паспортом 😵💫
-
Я про срок вообще молчу, мы тут с января, тк мужу первому пришел запрос на паспорт, думали и нам с сыном тоже все быстренько пройдёт, а не тут то было, вообще хз как теперь с выездом все сложится 🤦🏻♀️
-
Напишите пожалуйста если будут новости, ибо сидеть с ребенком шестой месяц в ожидании это пи###
-
Всем привет, есть у кого информация от Анкары или я одна осталась таким длительным ждуном 😭 с 16 марта так и нет никакого ответа по паспорту
-
Подскажите пожалуйста Вчера подали на вклейку 3 паспорта. Notification from VFS Global вечером пришло на мой емэил и жены, на ребёнка нет. Или он автоматически за нами прикреплён? Ребёнку 1,5 года, я писал согласие на обработку данных, вложили в общ доки
-
Якщо ви купили найдешевші квитки то скоріше за все що будуть прям до см перевіряти Взагалі залежить від авіакомпанії, шукайте відгуки людей хто вже літав
-
Ничего Ждите 17е число это вот четверг был Пока получат пока обработают пока на вклейку положат
-
Конечно Все одинаково кроме poeil
-
Посмотрите в почте Они с адреса donotreply
-
Вам от вфс приходили сообщения что паспорт отправлен в вак на обработку?