Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Канадцам не до виз будет. Они будут оплакивать проигрыш Хорватам. 1:4
-
Відправку робив кур'єрською службою.ki point.Коли паспорт приїхав мені подзвонили я пішов і забрав.Бо є випадки ,що кидають під двері.Жалко якщо пропадуть документи.
-
Я також біля Неаполя)
-
Добрий день.Мені вклеїли десь за півтора тижні,а паспорт я отримав назад через кур'єра рівно через 14 днів. Проживаю біля Неаполя.
-
Він там живе наразі, здавав сам
-
Согласно письму которое приходит, 30 дней. Но люди пишут что и через 2-3 месяца вклеивали
-
Подскажите как долго сейчас в Риме вклеивают визу? И что быстрее ждать вклейку или просить фоилес?
-
Мне за неделю вклеили )
-
Ого , спасибо
-
Да щас вроде нет ограничений, слышал люди и спустя 3-4 месяца после одобрения просыпались и вклеивали
-
30дней
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго вклеивают визу в паспорт в Кишинёве?! Спасибо за ответ 🙏
-
если будет одобрение , сколько есть времени , чтобы вклеить визу ? Какой срок ?
-
Я в Украину собираюсь возвращаться , приеду чуть-чуть побуду и возвращаться ?😂
-
У нас было подобное, на последний паспорт не приходило сообщений, но приехал он вместе со всеми. Через неделю только после уведомления что можно забирать паспорта, пришло сразу два на последний, видимо заметили что не внесли в систему
-
Да конечно приходил, вместе с ним и подовали.
-
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
Вам приходил реквест на ребёнка? Интересно просто, принимает ли уже Анкара без реквеста у детей
-
все выяснили 1. муж иностранец подался, а жена украинка не подалась вообще 2.письма о том, почему жена не подалась не прикладывали, т.е.офицер заподозрил фиктивный брак 3.нет требования подаваться вместе, нет требования подаваться из одного кабинета. есть требование, что член семьи должен доказать родство, если муж-иностранец, то истинность отношений.
-
Там закрыто на выходных, то место где ящик стоит, неделю назад тут уже кто-то писал срочно передать паспорт ибо "поцеловали двери"
2 Feb 2023, 01:21
21892/258544
2 days ago