Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
t.me/cuaetwaiters/300268
-
А куда писал ? В ircc ankara или в кризис форму ?
-
Неть 😭
-
Я честно говоря не уверен что мои письма повлияли , но может и они , так что главное не сдаваться и писать им , так как люди долго ждут, больше чем я и думаю то что я получил раньше это не случайность
-
Нет
-
Я думаю скоро будут хорошие новости и у вас , сегодня мне прислали WP и отправили паспорт в vfs
-
Нет
-
Привет, прошел почти год, как пришел запрос на паспорт ребенка для вклейки. Подскажите, куда отправлять паспорт в Варшаве? Помню там менялся адрес???
-
Ждуны Анкары , есть вчера сегодня ещё у кого-то продвижение???
-
t.me/+6xRqwQqVQI8xYjYy
-
Зрозумів, дякую
-
слишком быстро для иностраца. видимо бот вынес решение, а когда паспорт получили, то вместо того, чтобы согласиться с ботом, они просто тупо отправили анкету на дальнейшее рассмотрение, пока ее живой офицер откроет
-
И мне, пожалуйста)
-
и мне ссылочку плиз
-
1 травня біометрія. 19 травня запит на паспорт
-
сколько времени от биометрии до майского запроса?
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, чи їздив хтось особисто подавати паспорти до візового центру в Berlin. Чи можна зараз це зробити особисто?
-
Добрый день. Можно мне тоже ссылку на иностранный легион. У меня муж иностранец. Ждём с ноября 22.
-
Дружині, громадянці Білорусі в травні статус апплікації "Вашу заявку схвалено. Вам потрібно надіслати паспорт.." Так само як і тут. Шкода скан екрану не зробив. Оригінал запиту на паспорт також звісно прийшов у файлі. Відправили на вклейку у Варшаву два паспорти. Її та сина. Сину вклеїли візу, їй ні. Статус в кабінеті відкотився зі "схвалено " до "розглядається".
-
Спасибо, а то жарился бы на солнышке с тревогой🤣
2 Feb 2023, 01:21
219366/258639
about 5 hours ago