Тогда вообще смысл делать эту визу, если срок ожидания одобрения может быть как сам срок действия ее до приезда с момента подачи (3года). Зачем давать надежду, а потом просто срать на все это
треба якщо кризова ситуація. а якщо хочу-не-можу - то вони вам дадуть відповідь що ви у пріоритеті і на цьому все скінчиться
ні, очікування строком в рік це НЕ кризова ситуація
Доброго вечора. В березні подали заявку та здали біометрію в США. Якщо вже чекаємо з березня місяця відповідь на заявку а її немає. Підкажить будь ласка може треба писати листи? Дякую
Подскажите пожалуйста, если я собираюсь лично отвозить и забирать паспорт из визового центра в Варшаве, я должна платить за пересылку паспорта? Скоро буду отвозить и боюсь чтобы не было ситуации сюр
Аа.. ну да. Ну я так понимаю что это письмо которое на почту пришло об предварительном одобрении его печатнуть и взять с собой . И тут уже отказать в wp остаётся мало
Ну я просто заполнил анкету на кует , поставил галочку что хочу работать, сделал био , и перед вклейкой визы пришло письмо о предварительно одобрении wp . И после визу вклеили . Ничего отдельно я не оформлял
Ну у меня визитор виза, но на почту приходило письмо что *предварительно ворк пермит одобрен* надеюсь все будет гуд) ато как начитаешься всяких историй)