Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Рендом, в мене йде 6 місяць
-
Всім привіт друзі! Скажіть хто знає) Скільки часу приблизно чекати запит на вклейку візи, одразу після здачі біометрії? Чи тут знову ж таки рандом?
-
Всім добрий вечір, підкажіть це нормально що в мене не підтверджений “beckground check”? В усіх кого я знаю тут стоїть підтвердження тим же днем що і біометрія!
-
Благодарю ☺️
-
Здравствуйте, такой вопрос, может кто-то знает, если я получаю визу в Канаду обязан ли я ею воспользоваться и если да, то в какой срок? Спасибо большое.
-
Еще три письма должно быть, пока что только приняли в обработку
-
Всем привет! Может кто знает. Пришли письма с трэк-номерами. Это они едут на вклейку или же обратно? Заранее благодарю!
-
Кто отправлял паспорт в Вену в последне время? Через сколько отправили курьером после готовности паспорта ?
-
Спасибо
-
В ЛС ответил 😊
-
Будьласка
-
Зрозуміла, дякую
-
Десь 10-12 листопада
-
Дело в том что я теперь на свой акаунт на vfs зайти не могу, и на посту не приходит сообщение о смене пароля.
-
Дякую, а коли ви писали ?
-
Ми писали в кризову форму, через 14 днів відповіли, що ми все розумієм, але присилайте як найшвидше. Ніякої конкретики 🤷🏻♀️
-
Кто то сталкивался с тем что бы подавать на вклейку позже чем в письме стоит срок 30 дней?
-
Добрый вечер! Извините, что вопрос не по теме но может кто подскажет, где покупали билет на перелёт?
-
Так вы же могли подать одну заявку а биометрию сдать в разных местах в разные дни Жалко что так вышло(
-
Так
2 Feb 2023, 01:21
21979/258626
a day ago