Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
летал в лондон на отдых так что была тур виза в Великобританию, которую указывал в анкете не знаю решает ли это или нет но мне все быстро зделалось
-
значит не правильно заполнили или вы чемто не нравитесь им, 17лет заполнил сам одобрили без био за 3недели, от начала подачи заявки до паспорта с вклеенной визой прошло 2 месяца
-
а я с надеждой всегда читаю чат, что вдруг кто-то ч то- то новое напишет, как придать ускорение офицерам😁 но нет... все скучно до безобразия
-
Балбес ты, балбес. И зачем мне о тебе что либо знать? 😂
-
надо было не указывать😂 где эти советчики? то не пИшите, то не сделали 2ю анкету, то нах указали службу. ааа, точно, мы их в бан отправили за долбоебизм, не посоветуют больше херни всякой
-
Да , но с военной карьерой в прошлом , думаю это и есть проблема
-
Вы на себя ждете ?
-
Почему Вы думаете что я сложила ручки и жду? 😆 результата нолььььььь
-
почему не пишете в кризис? не звоните им? а, писали? ну тогда не так пишите. так пишите? ну тогда вы не так анкету заполнили
-
А кто Вам сказал , что второй заявки не было?вот мне нравится , когда человек ничего не знает , но умничает 🤣
-
Що вам заважає зробить іншу заявку. Вже б давно получили. Підтверджую особисто.
-
Дітей
-
Можете набрать их горячую линию в раб. время и спросить. Телефон есть на сайте вфс глобал в Праге.
-
Шел 510 день ожидания Я уже не верю что получу😫
-
Ви про паспорти дорослих чи дітей ?
-
Та якщо ви через агенцію то вам все скажуть як заповнити. Можу дати контакти кур’єра через якого я робив. Мені все детально пояснили і оплату на перед не брали. Оплатив коли вже побачив паспорт з візою.
-
В нас було так само. Мені і дружині прийшли реквести , а дитині ні. Але дитині можна вклеїти без реквесту якщо є в батків. Ми робили вклейку через агенцію. Вклеїли і дитині також. Напишіть мені якщо потрібні вам контакти агенції. Тут писати не буду бо можливо це заборонено.
-
А ви долати дозвіл від батька ?
-
Добрый день, в Чехии в Праге недавно кто-то вклеивал визу, там лично можно паспорт отвезти или только курьером? Не могу найти информацию, буду благодарна за любое инфо.
-
У нас такая же ситуация. Младший Ребенок(9лет) уже с визой с июня. По старшему был запрос на доп документы ( разрешение на вывоз от отца,(ребенок от первого брака)) и на этом все! Полная тишина
2 Feb 2023, 01:21
220239/258544
4 days ago