Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А кто Вам сказал , что второй заявки не было?вот мне нравится , когда человек ничего не знает , но умничает 🤣
-
Що вам заважає зробить іншу заявку. Вже б давно получили. Підтверджую особисто.
-
Дітей
-
Можете набрать их горячую линию в раб. время и спросить. Телефон есть на сайте вфс глобал в Праге.
-
Шел 510 день ожидания Я уже не верю что получу😫
-
Ви про паспорти дорослих чи дітей ?
-
Та якщо ви через агенцію то вам все скажуть як заповнити. Можу дати контакти кур’єра через якого я робив. Мені все детально пояснили і оплату на перед не брали. Оплатив коли вже побачив паспорт з візою.
-
В нас було так само. Мені і дружині прийшли реквести , а дитині ні. Але дитині можна вклеїти без реквесту якщо є в батків. Ми робили вклейку через агенцію. Вклеїли і дитині також. Напишіть мені якщо потрібні вам контакти агенції. Тут писати не буду бо можливо це заборонено.
-
А ви долати дозвіл від батька ?
-
Добрый день, в Чехии в Праге недавно кто-то вклеивал визу, там лично можно паспорт отвезти или только курьером? Не могу найти информацию, буду благодарна за любое инфо.
-
У нас такая же ситуация. Младший Ребенок(9лет) уже с визой с июня. По старшему был запрос на доп документы ( разрешение на вывоз от отца,(ребенок от первого брака)) и на этом все! Полная тишина
-
за 300$ найду вам контакты
-
Дякуемо, цікавить тільки контакти.
-
Доброго вечера Всем. Могу ли я, попросить ссылку и номер телефона, чтобы связаться с Кризисной. Спасибо
-
можно без визы при определенных условиях, которые выполнить с билетом за 3 копейки не возможно.
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если лететь через Лондон, без смены аэропорта, виза нужна будет, как с этим сейчас? Раньше читал , что были проблемы, что не пускали на следующий рейс.
-
Я лише можу порадити, щоб ви не відправляли на вклейку у країни які роблять це через АНКАРУ !!!!!!!
-
Доброго вечора На мене та чоловіка прийшов ріквест, а на дитину ні (3 роки) Підуажіть шо робити? Чекати? Де найшвидше зараз роблять вклейку та який термін?
-
Скажите пожалуйста что нужно распечатать на доверенность если отправлять через агентство паспорт?
-
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, нужно ли заполнять форму згоди VFS global на вклейку визы в паспорт, если человек сам лично едит отдавать и забирать паспорт ?
2 Feb 2023, 01:21
220248/258552
about 8 hours ago