Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
По мандамусу мужьям иностранцам приходят отказы а вы про письмо 😞
-
Вы для себя как заполняли ? Вот так и для ребёнка Себя как представителя указываете в соответствующем разделе
-
На пр буду подаваться я, но это не скоро, нужно хотябы 6 месяцев проработать в Канаде. Зависит от программ. А получу пр может через года 3. Тогда то он может и заедет. Но я не могу сама жить 3 года
-
Без паспорт реквест его паспорт даже смотреть не будут
-
Всім привіт 🙋♀️ Потрібна ваша допомога. Відгукніться будь ласка хто здавав документи особисто в Празі. Дякую 🙏🏻
-
Ужас конечно. Терпения вам 🙏 Еще нужно смотреть на долгосрочную перспективу, если у вас в приоритете иммиграция, то стоит подождать и побороться
-
Висилаю план Б на ухвалення громаді. Якщо теоретично партнер отримує відмову, а інший партер з візою їде до Канади до Манітоби або Ньюфаундленда, за півроку отримує пр і подає свого партнера по новій програмі для українців, що діятиме з жовтня. Що скажете про цей план?
-
Можно ехать, подаваться на пр всей семьей (вы с Канады, муж откуда-то) и ждать еще хз сколько
-
за пол года вы пр не получите,вы будете иметь право подать только на поддержку провинции,после того как получите поддержку подаете на пр.Срок рассмотрения только пр говорят от полугода до 1,5.Поддержка провинций от 2 месяцев до полугода в среднем.и да,программа вроде год будет работать
-
За полгода вы пиар не получите, сначала работу там надо найти (а там с работой срака)