Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Можно попытаться и с одной t.me/cuaetwaiters/270286
-
Добрый день! А подскажите, не поняла момент. Без реквеста на детей можно попросить визу, если уже оба родителя с визами? Или если один родитель с визой, а второй еще нет, то тоже? Спасибо
-
Привет 아나스타시아 🤍 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Я вот думаю,кто одинок и визу не дают,как мне,то не так обидно. Может,это знак,на хер эту Канаду? Там же шь ни отпусков ни больничных оплаченных, один в один Украина, может,Европу пытаться стоит. Или дома сидеть. А вот у кого семья и всем дали,а одному нет,тем особенно обидно, конечно
-
Привет Rud Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Очень смешно...главное умно.
-
Привіт експерти! Чи є люди, кому відмовили у візі, по програмі? Відпишіться будь-ласка!
-
Підкажіть, будь ласка, в мене був польський захист на 18 місяців, але в мене зроблена віза канадська, я так розумію, тепер польський захист анульований? Які країни надають захист ще , навіть якщо канадська віза? І якщо подруга іноземка, яка виїхала з України, же вона може отримати ще захист? Може хтось володіє данною інформацією?
-
Очень трудно получить ответ на свой вопрос в этой группе. Я пользовалась поиском и похожие вопросы есть, но ответов на них нет. Пролистала все. Попытаюсь ещё раз спросить, вдруг повезет. Нам с мужем пришло такое письмо на почту, вслед за этим пришли трек номера на паспорта. Вопрос,что делать с этим письмом? Чего они хотят. Перевожу но получается какие-то билибирда. При отправке паспортов в VFS вложила все что было положено и чек об оплате курьерской службы на один пакет. Ксерокопию чека вложила во второй паспорт. Вроде все ок. Но пришло письмо и я ломаю голову что нужно.
-
Спасибо за ответ 😊
-
Есть Довольно много сейчас отказов из-за несоблюдения сроков сдачи био и отправки на вклейку Остальное есть в закрепе
-
Польша ничего не аннулировали вроде ещё Только Чехия Уточняйте в отделе соц службы Польши в городе где вы находитесь
-
У вас стоит цена за курьера Вы об обратной доставке чек вкладывали? Скорее всего ваш паспорт готов и не могут найти оплаченную обратную доставку Звоните или пишите в вфс и утончайте
-
Ответ получить не очень трудно В дневное время ту всего два админа и мы так то работаем и есть семьи