Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В Украине работы хоть жопой жуй, другой вопрос можно ли выжить на ту зарплату
-
А в чем собственно проблемы? Я конечно видел ролики где люди жаловались, но не думал, что это прям супер проблема. Наверное все-же легче найти работу, чем в Украине?
-
А) надо знать английский, а не просить у всего мира письмо перевести. Бэ) нужно правильно составлять резюме: ничего сверхъестественного, но есть нюансы плюс пункт А Вэ) мало кто готов сильно дауншифтить. Хотят в офисе в шалях сидеть бухгалтерами, а не бургеры жарить Ну и ещё можно много по мелочи накидать...
-
Жизнь уже всех задауншифтила) С остальным можно работать. Кстати, может кто знает подробности по такому поводу, есть ли шансы на автоматический pr для украинцев по cuaet? (Конечно в возможно будущих законопроектах) Были ли автоматические pr для беженцев ранее? Для примера Афганцев?
-
Судя по анонсу программы в октябре, то халявы автоматической не предвидется.
-
Спасибо)
-
Привет NK Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А как потом паспорта вернули после отказа?
-
Раскажу свой опыт: - Подал заявку с женой и ребенком 5 февраля 2023г в Бухаресте. - 10 февраля там же сдали с женой биометрию. - 22 февраля пришло подтверждение на сдачу паспортов для вклейки визы мне и жене. Ребенку не приходило ничего. - Ждали подтверждения для ребенка полгода - так и ничего не пришло. - записался сдачу паспорта для вклейки визы мне, жене и ребенку 17 августа 2023 в Дублине. Пришли в визовый 17 августа, спросили почему еще подаемся на визу, почему раньше не подались. Сказал ждал подтверждение для рубенка. Еще сказали что не факт что вам вклеют визу т.к. прошло уже полгода. Поспарта все приняли, мой, жены и ребенка. - 28 августа пришло сообщение что могу забирать паспорта в визовом центре в Дублине. Поехал и забрал в тот же день. ПС: насколько понял можно было сдать паспорта жены и ребенка без них, нужно только свидетельство о браке показать. Ну и потом я уже без жены и ребенка забирал паспорта, но тоже со свидетельством о браке, свидетельство о рождении и украниским паспортом жены. Свой украинский паспорт тоже показывал при заборе паспортов.