Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если не заеду в данные сроки, то виза в дальнейшем будет как гостевая? (Даже если в паспорте тип визы будет «work”)
-
Гипотетический вопрос вам :) Вы пройдёте собеседование вместо человека?:) или будете делать его работу ежедневно ? Чем вы поможете если человек не знает языка?
-
Дякую😘
-
Дякую
-
Дякую
-
да, именно так. в таких ситуациях аппелируешь законом, если не слышат, то просишь письменный отказ, чтобы его потом остаривать. в итоге либо отказ таки дают и его оспорить говно вопрос, либо дают заднюю (самый частый расклад) и делают все по закону. их внутренние инструкции типа забирать 2е паспорта идут нахуй, тк закон превыше внутренних инструкций и того, как им блядь удобно
-
А вы им закон в мосю
-
Жду ответа от ДМСУ.
-
отказ на ваше заявление, что прошу оставить мне действующий 2й паспорт тк там виза и я много путешествую. если отказываются принимать документы с заявлением, опять же, письменный отказ, что отказываюь и рапорт в дмс
-
Можливо комусь буде корисно Якщо будете забирати після вклейки паспорти дітей без них, не полініться і зробіть переклад свідоцтв про народження на англійську або мову країни візового центру + візьміть оригінали, не залежно від того, що ви вказували в Authorization letter.Без перекладеного свідоцтва з великою вірогідністю можуть виникнути проблеми Всім успіхів
-
Оставят, но с дырками.
-
Письменный отказ на что? Все просто- не отдаешь старый, не получаешь новый. Я уже написала в ДМСУ с этим вопросом. посмотрим, что ответят официально.
-
Если в продленном действующая виза то оставят.
-
Если вы посмотрите именно в трекере то увидите что заявок у вас две - одна на визу и вторая на ворк пермит
-
На как бы напиз**** Ибо страница без паспорта не работает
-
самодуров везде полно. письменный отказ получить от них нужно. иначе это так, захотел-сказал и вы сдались. и потом отказ предоставить в дмс с данными консульства и выебать самодуров
-
Може це ще залежить від людей що працюють в посольстві
-
Круто. Видимо, зависит от консульства.
-
Так, бо я казала, що в продовженому є дійсна віза
-
И Вам сказали, что оставят оба действующими?
2 Feb 2023, 01:21
220671/258634
about 22 hours ago