Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
к сожалению :( Хотя у меня было такое, что после очередного такого письма напрямую в офис о просьбе быстрее рассмотреть заявку мужа, на следующий день ему пришёл реквест. Но думаю тоже совпадение, потому что это произошло ровно через месяц после validity latter.А по моей анкете как была тишина, так и осталась 😭
-
Они не могут другое сказать потому что такие правила. Нам весной тоже отвечали на имейл, плюс на сайте вфс Вены написано ясно что нельзя отдавать паспорт без реквеста. Но мы рискнули и нам вклеяли. А если ходить как незнайка рассуждать "а может не вклеят, ну я не знаю, а вдруг потеряют" то будете реквест ждать ещё полгода.
-
В каком визовом центре так сказали? Мне тоже в Стамбуле так сказали, и я зря послушала, надо было сразу отправлять в Германию с просьбой вклеить… а то ждём ждём, детей в школы тут нормальные не записали - до последнего на визы рассчитывали, теперь здесь в школах мест нет
-
Вот я тоже что то такое хочу сделать. А обратную отправку вы проплатили или указали, что сами заберете? Я эту часть тоже не понимаю, если честно