Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я вас всех люблю конечно , но так хочется уже попрощаться с этой группой после 364 дней 😭😭😭😭
-
третий раз скажу: ничего не получите. НИЧЕГО
-
В каком визовом центре так сказали? Мне тоже в Стамбуле так сказали, и я зря послушала, надо было сразу отправлять в Германию с просьбой вклеить… а то ждём ждём, детей в школы тут нормальные не записали - до последнего на визы рассчитывали, теперь здесь в школах мест нет
-
Вот я тоже что то такое хочу сделать. А обратную отправку вы проплатили или указали, что сами заберете? Я эту часть тоже не понимаю, если честно
-
Даже если виза на 10 лет ?
-
в плане всего не получите ничего. турист на 2 недели
-
В плане выплаты ничего не получу если посде 31 марта ?
-
можете позже, пока действует виза. только ничего не получите в таком случае. посмотрите на ниагару и назад
-
Ні, моряк
-
Скажите пожалуйста, а первый раз нужно до 31 марта заехать, или можно позже?
-
ужас. это очень долго. у вас наверное что-то мутно с заявкой.
-
Усім привіт, скажіть будь ласка скільки чекали відповідь по біометрії? Ми вже 3 місяці🥺
-
на 20 лет дадут право на работу
-
Уже даже детям отменили вклейку автоматом, на каждого человека должно быть свое приглашение, так сказали визовом центре
-
Добрый вечер, а можно сделать вклейку в Братиславе? Или только Вена?
-
Тоже подмывает уже так сделать 😂
-
Такой вопрос, а без приглашения на риквест были кейсы вклейки взрослым? Детям же почему-то вклеивают)))
-
Я ещё круче сделал, я прилетел в Берлин и из соседнего с вфс почтового отделения письмо им отправил с паспортами
-
Сможет как турист, сможет если найдет работодателя который будет готов официально её трудоустроить
-
вы наверное не так что-то заполнили. или темное что-то там у вас😂
2 Feb 2023, 01:21
220823/258635
about 4 hours ago