Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Такой еще вопрос, всей семье кроме жены иностранки уже вклеили визу, если ей не прийдет приглашение на вклейку до марта,то уже все? она не сможет въехать ?
-
Благодарю
-
Да …
-
А Вы в ящик почтовый просто клали. Конверт с паспортами и документами? Просто меня смущает - положу я это все в ящик, потеряется, и не докажешь, что ложили в ящик…я из Стамбула хочу полететь в Германию - детские паспорта без реквеста отвезти.
-
А это в аэропорту принимается решение?
-
3 года максимум. Но можно получить и на меньший срок - зависит от офицера в аэропорту.
-
Work permit дают только на три года. Если Вам дадут на шесть лет, то можете работать все 6 лет
-
Даже если воркер вклеено на 6 лет?
-
Ворк пермит на 3 года.
-
Добрый вечер, подскажите пж, правда что работать можно максимум 3 года, т.е если вклеена на 6 лет виза, работать можно всеравно только 3 года?
-
Обратно можете сами забрать, я так делал
-
ircc-tracker-suivi.apps.cic.gc.ca/en/login вот по этой ссылке видно и номер WP и его срок. Для резюме номер можно вытащить из WP details
-
Нет, статус изменился. Осталось дождаться сам паспорт
-
Простите, уже в отслеживании было видно WP number и срок его действия с момента одобрения 8 июня ровно на 3 года до 8 июня 2026. Но из этих трёх лет уже 3 месяца украдено ожиданиями и еще сколько будем ждать супруга иностранца неизвестно ((( неужели в аэропорту по прилёту они изменят expiry date этого WP?
-
Кстати, да, надеюсь, что они отправляют/привозят паспорт быстрее, чем вклеивают!🤪
-
Получили паспорт обратно с визой?
-
Анкара +1 🍾
-
Спасибо, а если в ящик, то как они обратно оправят? Что еще нужно положить ?
-
Колись в чаті писали про ці цифри, але в пошуку нічого не знайшов
-
А детей то в школу будут брать с визитор? Или тоже ебитесь как хотите? (((
2 Feb 2023, 01:21
220843/258638
about 4 hours ago