Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы уже с ребенком эти эмоции по третьему кругу переживаем 🤦🏻♀️ Турция умеет порадовать 😅
-
У меня уже огромный список возможных адресов))) пишу им каждую неделю начиная с апреля) звоню чуть реже И пока тишина 🤦🏻♀️ В Варшаве вроде процесс быстро с вклейкой проходил
-
Ох, да, после трех месяцев начинается торг отрицание, принятие, депрессия….:(
-
16 марта Анкара получила мой паспорт чтоб вклеить визу и с того момента тишина, а так заявку подавала в августе прошлого года, запрос на биометрию пришел сразу, а паспорт запросили только в марте
-
Здравствуйте! Простите, 16 марта вы сдали биометрию и ждете письмо о вклейки до сих пор соотвественно?
-
В Стамбуле лично через vfs
-
16 сентября будет 6 мес
-
Дай Бог Я на прошлой неделе через дядю обращалась за помощью к членам парламента Британской Колумбии, описала им ситуацию что ожидаю с вклейки уже почти пол года, но есть еще те, кто дольше, может как-то повлияли 🤷🏻♀️ Но мне пока так и ничего не пришло, видать не добрались до мартовской коробки 📦😂 И еще девушка в чате писала что поговорит со знакомым офицером из Турции и опишет ситуацию
-
Поздравляю!! В Анкаре провели обряд энергетического очищения какой-то?! Или просто генеральную уборку делали в конце лета и такие, ой, а что это за коробки тут с стоят в подвале?. Да это же мы сюда паспорта с января сюда скидывали! Третий день тут многим приходит сообщение от вклейке 🤗 всех поздравляю, кому пришло !
-
Визу 90% вклеят на 3 года Можете не заморачиваться особо особенно если пришёл запрос на паспорт Уже много отказов из-за просрочки вклейки