Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дай Бог Я на прошлой неделе через дядю обращалась за помощью к членам парламента Британской Колумбии, описала им ситуацию что ожидаю с вклейки уже почти пол года, но есть еще те, кто дольше, может как-то повлияли 🤷🏻♀️ Но мне пока так и ничего не пришло, видать не добрались до мартовской коробки 📦😂 И еще девушка в чате писала что поговорит со знакомым офицером из Турции и опишет ситуацию
-
Поздравляю!! В Анкаре провели обряд энергетического очищения какой-то?! Или просто генеральную уборку делали в конце лета и такие, ой, а что это за коробки тут с стоят в подвале?. Да это же мы сюда паспорта с января сюда скидывали! Третий день тут многим приходит сообщение от вклейке 🤗 всех поздравляю, кому пришло !
-
Визу 90% вклеят на 3 года Можете не заморачиваться особо особенно если пришёл запрос на паспорт Уже много отказов из-за просрочки вклейки
-
Такое ощущение, что в Анкаре все же настучали кому-то по шапке :)
-
И у меня Анкара 🤦♀️ из той оперы, что сначала отправили, а потом прочитали как там все плохо. У нас там 4 паспорта. Отправили 10.07 чернз vfs Тбилиси, у трех паспортов через неделю статус поменялся на получено и в процессе, а мой до сих пор значится, как отправлен из vfs.
-
отправлял в варшаву через компанию занимающимся визами сегодня такое же получил, написал им говорят неделю-две ждите и пасспорт будет на руках
-
Обычно в этот же день отдают в транспортную компанию, но трекинг пока не показывает движение паспорта
-
Круто 👍🏻 я с 21 июня жду 🥲
-
Мне сегодня тоже пришло сообщение что визу вклеили в Анкаре, ожидаю паспорт с 01 августа, ровно месяц.
-
А когда отправляли паспорт ?) Тоже жду из Анкары ) но у меня пока на рассмотрении
-
🇨🇦🇨🇦🇨🇦Привіт! Прийшло підтвердження, що віза вклеєна сьогодні. Review of eligibility ◦ September 1, 2023 Your eligibility has been reviewed. Please see the final decision below. Final decision ◦ May 30, 2023 Your application was approved. Check your messages below for details. ———————————- Питання: Хто скільки чекав від моменту цієї зміни статусу і до отримання паспорту? Паспорт в Анкарі. 🙈🙈🙈 По іншому нашому паспорту жодних зрушень….