Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Счёт идёт на недели 🙄
-
Добрый, как отпустили пальцы от паспорта, сразу. Отойдите от ящика и позвоните на горячую линию визовой службы
-
Добрый день сдал паспорт в ящик в вене, через какое время начинать переживать что нет сообщения на почте?
-
я здавала у Кракові ще як тільки вони почали роботу. Все швидко. В групі по слову Краків - більше відгуків. Там нема вклейки, лише біо.
-
то ви місяць тому ще відправили, а новина - стара, як світ, бо так робили вже давно в Варшаві, а раніше і не лише там. Про це писали в групі щодня мільйон разів. А зараз якраз цю можливість прикрили і офіційно опублуікували нагадування не подавати без запитів.
-
Поки що немає, бо ми не в статусі біженців, а в статусі захищених осіб.
-
На данный момент - да. Будут ли продлевать - вопрос.
-
Это точная информация? Если прилететь после 31 марта Ворк Пермит уже не получить потом?
-
Принято. Спасибо!
-
Вот только wp можно получить до 31-го марта. Это капец какой важный нюанс, который не указали)
-
да, а что?
-
Насколько виза столько есть и времени 😉
-
Всем привет. Не могу найти ответ на данный вопрос. После получения всех документов сколько есть времени на въезд в Канаду?
-
Не знаю, заново подаваться наверное. У самого такая ситуация что сейчас не удобно отдавать паспорт надолго. Напишу им письмо с просьбой дать больше времени.
-
Если не подал, то что тогда ?
-
30 дней
-
Если пришёл реквест на паспорт , сколько времени я могу не подавать паспорт?
-
Сдавала в Кракове, записалась на биометрию на следующий же день, все места свободные, пришла в назначенное время - минут 15 ушло на сдачу
-
Дякую
-
ВНЖ еще загружали, ели понадобятся доп документы, вам пришлют уведомление .
2 Feb 2023, 01:21
22121/258658
3 days ago