Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вам надо заполнять форму согласия чтоб спрашивать от имени мужа. Проще всего писать как будто муж спрашивает о себе
-
Тунис, на момент первой подачи анкеты, ещё действовал ВНЖ Украины
-
Муж какое гражданство?
-
Здравствуйте, Я вчера получила реквест на вклейку визы. Нас семья 4 человека( муж иностранец, дети от двух украинских браков), подавались ещё в августе прошлого года. Перед закрытием программы детям пришёл отказ ( якобы не додали документы, хотя до этого кризис форма отвечали что всё ок, документы видят). Мы в последний день, снова всем сделали анкету, сразу в анкету загрузили все документы ( которые ранее дозагружали). Наша с мужем биометрия моментально подтянулась. В итоге, вчера мне пришло одобрение, а по остальным тишина.
-
У нас була схожа ситуація в Польщі. Наші з чоловіком паспорти відслідковувались, а сина пропав. І я писала кілька разів у Варшаву, казали чекайте і все. Змушені були свої паспорти забирати і чоловік коли був там, попросив пошукати паспорт сина. Дякувати Богу пошукали. Він там лежав, але ніде не відслідковувався….типу ше на влкейці і все. А в нас вже були куплені квитки на літак. Скільки нервів пішло. Звісно бачу, що у Туреччині важча ситуація, навіть не можете запитати (.
-
Вот ссылки на обе формы опросов 🇨🇦🇨🇦 Если вы получили визу, пройдите пожалуйста мини опрос для статистики shorturl.at/jRZ13 🇨🇦🇨🇦 Все кто закончил с вклейкой пройди пожалуйста мини опрос: shorturl.at/glmY5 Ответы по вклейке : http://shorturl.at/hlor8 Результаты опроса по ожиданию виз тут: shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa
-
Есть кто получили, группа иностранный легион, там можно точнее посмотреть
-
Кровь из глазок иной раз от правописания на русском и украинском языках от участников чатов
-
Одобрили кому-то
-
Армения отправляет в Польшу. В начале года за 10 дней примерно вклеивали.