Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А я отправила 12.07.23.. Инфы никакай.. не дозвониться.. не дописаться.. 👀👀👀
-
Я немного запутался. Мне пришло "Your passport must be received by Immigration, Refugees and Citizenship Canada within 30 days from the date of this letter. Failure to do so could result in the refusal of your application. Please ensure that a copy of this letter is included with your passport." Я думал надо записаться в визовый центр, и им паспорт отдать. Но почитал и вроде как надо его куда-то отправлять. И что кроме паспорта и распечатанного письма надо отправлять?
-
Я лично .. в визовый центр отвозила паспорт.. в Анкару.. дали на руки справку.. что приняли паспорт на вклейку..
-
Спасибо
-
Я Вас поздравляю 👍.. Спасибо ждём..
-
Ждите, я отдал паспорт на вклейку 26.05 лично в Анкаре и только сегодня пришло письмо что паспорт можно забирать
-
Подскажите, на вклейку визы нужен только паспорт и письмо?
-
Это вот это? Письмо с запросом на получение паспорта, которое вы получили от IRCC. Действительный паспорт Копия биометрической наклейки, если применимо. Форма согласия Визового центра. Для каждого заявления должна быть одна форма согласия . Только для заявителей на постоянное жительство: две фотографии, соответствующие требованиям к фотографиям ; имя, рост, цвет глаз на отдельном листе бумаги; подтверждение оплаты пошлины правительства Канады (если применимо) Любые другие документы или информация, запрошенные в письме с запросом паспорта от IRCC.
-
Так я из румынии и вылетал
-
Внутрь меня не пустили