Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я Вас поздравляю 👍.. Спасибо ждём..
-
Ждите, я отдал паспорт на вклейку 26.05 лично в Анкаре и только сегодня пришло письмо что паспорт можно забирать
-
Подскажите, на вклейку визы нужен только паспорт и письмо?
-
Это вот это? Письмо с запросом на получение паспорта, которое вы получили от IRCC. Действительный паспорт Копия биометрической наклейки, если применимо. Форма согласия Визового центра. Для каждого заявления должна быть одна форма согласия . Только для заявителей на постоянное жительство: две фотографии, соответствующие требованиям к фотографиям ; имя, рост, цвет глаз на отдельном листе бумаги; подтверждение оплаты пошлины правительства Канады (если применимо) Любые другие документы или информация, запрошенные в письме с запросом паспорта от IRCC.
-
Так я из румынии и вылетал
-
Внутрь меня не пустили
-
Та просто на входе там сидели люди
-
Не знаю, у меня было много переписки с Анкарой ircc, там генконсульство как я понял, оттуда и паспорта в Стамбул присылают, там и вклеивают. ([email protected])
-
А еще, не уверен, но может мне помогло со вклейкой в Анкаре то что я пошел прямо в посольство и начал им на мозги капать типо мне нельзя находиться больше 90 дней в турции, то что я даже не могу сим карту купить или к доктору сходить. Они сделали какие то пометки там и через неделю плюс минус забрал паспорт