Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня. Як і куди відправити паспорти з Німеччині на вклейку візи? Дякую
-
Уже не важно
-
Но пересадка же была в Турции,нужно учитывать их тоже
-
Отправляйте в Вену, я в четверг отнесла паспорт в визовый в Сербии, утром в пятницу он уже был в Вене, сегодня пришло сообщение что паспорт отправили обратно
-
Куда угодно только не Анкара. А лучше всего лично привезти отдать и потом забрать. В Германии это Дюссельдорф и Берлин. В гугле пишешь vfs global germany canada и там уже на сайте смотришь всю инфу, расписание, адресс, телефоны.
-
В мае была рассылка ботом А сейчас скорее всего офицер Можете тоже самое, но добавьте свежих фото/переписок/чеков
-
Здравствуйте. 4 мая пришло письмо Procedural fairness. Я собрал все вазможные документы, свидетельство и браке, фотографии со свадьбы, договор об аренде жилья, и все это отправил. А теперь 1 сентября опять письмо Procedural fairness. Я уже не знаю что им отправить. Что мне делать? Можете что-нибудь посоветовать.
-
Отримують, але дехто чекає майже по 1,5 року. t.me/+6xRqwQqVQI8xYjYy
-
Це в Луцьку.
-
Добрий вечір, подали документи на програму цю, здали біометрію і на наступний день мені її затвердили, вже віза є на руках А от хлопець чекає два місяці (хлопець громадянин Молдови і ми подавались по цивільному шлюбу) чи є якийсь шанс що йому все таки дадуть візу? Можливо в когось була такая ситуація
-
Привет всем. Нужно распечатывать какие-то пдф файлы из апликации для получения паспорта с визой?
-
Тоже самое…
-
Я розумію, просто хотілось до 31 березня поїхати, бо невідомо що буде після
-
Дадуть , але треба чекати. Деякі по 500+ днів чекають. Два місяці то не очікування😃
-
Те саме питання
-
Ви не одна в такій ситуації😃 ми всі чекаємо. Я за тиждень після біометріі вже з візою була, а чоловік чекає 10тий місяць вже
-
То что первый раз отправляли снова отправьте. Без вариантов😃
-
Цього достатньо.
-
Добрий вечір, може щось робити? Чи просто чекати?
-
Лише чекати. А внизу там «background check” у вас что стоит в процессе или прошли уже этот этап?
2 Feb 2023, 01:21
222204/258638
about 9 hours ago