Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет SIENNA! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
В посольство Канады
-
я и в визовый центр ходил раз в две недели, но толку от этого не много, они просто все спихивают на посольство
-
Поэтому там как повезет 🙏🏻
-
У меня в этом статусе в Анкаре почти 6 мес висит 😢
-
Привет argulov Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
-
Привет Dmitriy Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
✨Рaccылкa вашего объявления по чaтaм США на ayдитoрию больше 7,5 млн человек (Другие гео тоже есть) ✨Peaкции на сooбщения ✨Пapcинг yчастников гpyпп, инвaйты ✨Сoздaние бoтoв 🍹Пoчему я? 🧩Я не из тех рaccыльщиков, кто купил какой-то coфт с oгpaничeнными вoзможнoстями и побежал пpoдaвaть свои ycлyги 🧩Мой coфт полностью coздан мной и мoей кoмaндoй, поэтому он адaптивный и peзультaтивный. Coфт не продаю, по этому поводу не писать 🧩Умeю oбхoдить бaн aккayнтa 🧩Не даю гpoмких oбещаний, чтобы вы поскopее зaплaтили, как делают многие, а чеcтно oтвечаю на вaши вoпрoсы 🧩Вникаю в каждую cфepy, пoмoгаю с текстами и пpeзeнтацией 🧩Бoтoв также paзpaбатываю вpyчнyю, а не на кoнструкторе, где вы ещё до конца жизни будете плaтить за этого бота и стpaдать от тeхнических пpoблем. Я пишу бoтa и он oстаeтся у вас нaвсeгда, без дoплат
-
Привет gf Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
This platform is totally different from the others, they always make sure that our withdrawal reaches our wallet at the right time Congratulations ⤵️ t.me/+n9pYzwj12RYyZTQ0
-
Люди,мне pfl не приходил но решил все таки выслать через кризис форму чтоб прикрепили к моему делу,чтоб потом время не терять еще на это если что.В феврале был запрос на CV(резюме).Подскажите пожалуйста те кому этот PFL приходил какой список документов они принимают как доказательство совместной жизни
-
Анкара. Только что получила письмо от vfs В посольстве паспорт был с 27 июля