Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А що ви писали, якщо не секрет?) Дали вам відповідь чи просто прийшло запрошення на вклейку?
-
Думаю в этой ситуации лучше задать вопрос конкретно в группе. Я с таким не сталкивалась. Тут скорее всего вам нужно подаваться на визу по новым правилам, так как вы просрочил биометрию, значит не придерживались правил ...поэтому отказ. (Я могу быть не права). Лучше свой вопрос задайте в визовый центр. Они вам развернуто ответят на все ваши вопросы.
-
Мне курьер Glovo привез паспорта . До этого было только письмо о том ,что паспорт в визовом центре и его можно забрать))). Хотя заказывали курьера и ждали трек номер почтовой службы. По факту курьер таки был , но без трек номера от vfs
-
Визу в паспорт вклеили. Значит будет ещё одно сообщение скоро. После этого курьер вам привезет паспорт
-
У меня такое письмо (при обратной курьерской доставке), еще через пару часов смс от UPS с трек-номером
-
Сегодня мне такое письмо пришло после подачи паспорта на визу это было 15.06., по трэкеру пишет что в офис был доставлен 16.06 и вот это спустя время прислали
-
Спасибо 🙏 будем ждать
-
Ребят , планируйте Ваш выезд в Канаду заранее , реально тяжелая страна . youtu.be/f_u35-AZzFU?si=-eZZnQtPsPYEVOIV
-
Доставлен в визовый центр и готов к выдаче. Это последнее письмо которое вам должно прийти перед тем как приедет курьер.
-
Интересно после получения сообщения о том что заявку одобрили как долго ждать паспорт обратно, смотрю сегодня тоже писали что такие же письма пришли, ну можно сказать что время пошло.
-
Я сама ездила с Алании в Анкару сдала паспорт и оплатила курьера до дома, и писала там свой адрес, думаю они меня правильно поняли, еще уточнила не нужно будет ехать снова в Анкару сказали нет курьер принесёт домой Но как понять где он находится не ясно 😂кроме строки что он доставлен и в обработке
-
Платите сборы указанные на сайт. По срокам готовности у каждой страны по разному. Так же у каждого человека подающегося на визу индивидуально. У кого-то весь процесс занимает 1 мес. У кого-то по году.