Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У мужа какое гражданство?
-
Вы когда Biometric Validity получили и когда им писали?
-
Можно попробовать еще раз написать им и приложить запись на биометрию, может поможет
-
Мы , читая чат, сами доотправляли, свидетельство о браке на английском, документ выписку о том, что нет долга налоговой о ИП, так как я пребывала в Канаде 3 месяца с сыном, обращались к местному депутату за помощью. Писали на маил Тюдору, его помощник ответил, что переслал маил министру эмиграции. Мы задействовали все возможные варианты кроме мандамуса.
-
Я писала, написали что в процессе моя заявка, сегодня пришел отказ
-
Нужно было писать им сразу же, пока у Вас было 30 дней.
-
А для обычной визы не примут?
-
Уже программа закрыта, врятли примут вашу биометрию.
-
Вот точно так и празднуем сейчас
-
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 дозапросы какие-нибудь были ?
-
Уже действует. Не думаю, что Вам пойдут на встречу, но можно попробовать написать.
-
20 июня, а 10 июля писала в кризис форму, у меня запись была на 27 июля, но я не смогла приехать. Перезаписала на 22 сентября и больше не писала в кризис форму, начиталась, что для Украины 30дневный срок не действует, все ок.
-
Спасибо большое 🙏🏻
-
Свидетельство о браке на английском, свидетельство о рождении сына на английском- это все досылали потом. У нас ничего не требовали. 16 лет брака.
-
Зранку дали відповідь що дякують за звернення і просять очікувати на розгляд, а через годину прийшло запрошення на вклейку 😊 Писала стандартний лист з проханням швидше розглянути заявку) що я проживаю в Канаді і хотіла б щоб батьки були зі мною в період війни.
-
А получилось само по себе, получается.
-
🙏🏻 А можно я еще раз уточню? Из доказательств брака досылали только свидетельство о браке и больше ничего?
-
Спасибо, попробую
-
Я не уверена, что само по себе. Так как само по себе за 12 месяцев не решилось. Сутя по ноутсам , а они пришли 18 июля 2023, нас даже не рассматривали. Лёд тронулся тогда, когда написали Тюдору и депутату местному.
-
Спасибо 🙏🏼
2 Feb 2023, 01:21
222392/258638
a day ago