Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Брюссель и Дюссельдорф сейчас не вклеивают уже вечность.. с марта этого года так точно.
-
К тому же пакет документов и данных не изменился
-
Судя по чату актуальна, родители продолжают отправлять паспорта детей без реквеста Кому-то везет, кому-то нет Тут только пробовать
-
t.me/cuaetwaiters/281674
-
Не повторно ждемо, а просто ждемо реквест дитині. Я отримала через місяць після здачі біометрії і вже вклеїла візу. А Доньки паспорт відправляла разом зі своїм в надії що таки вклеять і їй, але все марно. Дитячий паспорт повернули пустим і запросили дозвіл батька на виїзд. Ми додали дозвіл і чекаємо далі. Молимося вже😅щоб швидше, бо планували восени летіти до Канади. Аплікацію подали 17 травня удвох, я та моя Доця.
-
И передать другому 😂
-
Добрий день, а хто може підказати, як відправляти паспорта на вклейку візи до Польщі без посередників?
-
Не дёшево 😢
-
Точно не знаю😅 Але я так розумію що чим задовше купуєш до відльоту, тим дешевше. Дивились на ківі та на лот, то мені і Донечці вийде +-60 тисяч.
-
А то цены скачат, не знаю за сколько брать
-
Сколько примерно стоит билет из Европы без багажа?
-
Вверху ваше имя, значит репост я делала к вашему сообщению
-
Вы по моему Дарье скидывали что то но не мне 🙈
-
Я вам скинула ссылки на информацию от админов из этого чата. Они держат руку на пульсе и своевременно следят за ситуацией
-
Вот поэтому я и узнаю точно, где вклеивабюют где нет, т к информация у всех разная
-
👥Подскажите пожалуйста,в последнее время когда звоню в IRCC по поводу своего дела вообщем выбираю там куает и робот автоматом говорит что все линии заняты и сбрасывает вызов.Раньше звонок на удержании был пока один из операторов не освобождался,у всех так? не могу дозвониться уже неделю
-
Ми шукали людину, яка забирала мій паспорт. Бо я без нього виїхати з України не могла, а зворотнього курʼєра від vfc ми не сплатили ( хоча він відправляє лише поштою по Польші). Тоді не розумію нащо люди буває його сплачують….😳 Нам сказали два варіанти: -або сама забираю -або третя особа
-
а підкажіть, а назад вони відправляють?
-
Новою поштою чи іншою службою доставки.
-
Ну вот, значит я пропустила ваше сообщение 🥹 ну вот там как раз и написано наоборот что Дюссельдорф и вена тоже принимают, ну во всяком случае никакой обратной информации, что не принимают, нет 🤷
2 Feb 2023, 01:21
222526/258639
about 11 hours ago