Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Точно не знаю😅 Але я так розумію що чим задовше купуєш до відльоту, тим дешевше. Дивились на ківі та на лот, то мені і Донечці вийде +-60 тисяч.
-
👥Подскажите пожалуйста,в последнее время когда звоню в IRCC по поводу своего дела вообщем выбираю там куает и робот автоматом говорит что все линии заняты и сбрасывает вызов.Раньше звонок на удержании был пока один из операторов не освобождался,у всех так? не могу дозвониться уже неделю
-
Ми шукали людину, яка забирала мій паспорт. Бо я без нього виїхати з України не могла, а зворотнього курʼєра від vfc ми не сплатили ( хоча він відправляє лише поштою по Польші). Тоді не розумію нащо люди буває його сплачують….😳 Нам сказали два варіанти: -або сама забираю -або третя особа
-
Новою поштою чи іншою службою доставки.
-
Ребята, кому приходили письма на днях из Анкары что паспорт отправили, есть какие-то продвижения? В письме что пришло написано что отправили в visa application centre in CVO. Я на радостях подумала что едет уже ко мне в Грузию, потом пришла в себя пробила трек на сайте vfc поняла что отправили только из ircc в Анкаре в vfc в Анкаре. После этого никаких писем нет, что vfc в Анкаре получило мой пасспорт и т.д. У всех так?
-
А вам пришло письмо с инструкциями в ircc портал ? Подучила сейчас письмо что паспорт отправлен из ircc в vfs, но прсьма с инструкциями нет. Это нормально ?…🥺
-
Так, обовʼязково консент форму. І мені ще сказали від руки довіреність англійською написати
-
Мне вчера пришло три письма от vfs: 1. Как у вас - примерно в 10 утра 2. Что приняли в Vac Анкары и готовятся отправить курьером - примерно в 13 часов 3. Отправили курьерской службой - примерно в 13 часов